ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Поиграем?

Настройки текста
— Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожаааалуйста, — битый час котенок умолял Зейна вернуть ему линзы. В гостиной напротив Малика блондин сидел с опущенными ушками и держал в руках свой хвостик, но, видимо, такое слово как «жалость» не знакомо такому парню как Зейн. Конечно, сначала он обижался и хотел просто не разговаривать с хозяином пока они едут в машине, но Малика это в принципе не расстраивало, поэтому, как только они приехали домой, Найл стал упрашивать брюнета вернуть вещь, принадлежавшую ему. — Найлер, тебе не кажется это бесполезным занятием? — Пока ты не вернешь мне линзы — нет. Малик встал с кожаного дивана и ленивой походкой поплелся на кухню за кофе. Котенок в точности пошел по его следам и продолжал дальше нервировать Зейна тем, что он всюду ходит за ним «хвостиком». — Ну Зеееейн! Это всего лишь одна маленькая просьба, тебе сложно, что ли? — котенок сел на стул, и прожигал широкую спину брюнета взглядом. Старший же пытался не смотреть на блондина, хотя его мысли заняты были только им и спокойствием с тишиной, которое, как казалось Зейну, никогда не наступит. — Зейниии, ну пожалуйста. — Найл видимо не собирался отступать. — Хорошо, — сказал Малик, не обращая внимания на прозвище. — Ну, пожаа…- начал Хоран, но потом до него дошли слова брюнета. — Эмм, погоди… Что? — Заострив ушки переспросил Ни. — Хорошо, я разрешу тебе носить линзы, — спокойно произнес Зейн и, наплевав на недоделанный кофе, он сел напротив котенка. — Правда? — уже обрадовался блондин. — Да. Но при одном условии. Найл вздохнул. «Что еще за условие? И что задумал Зейн?» Много неприличных мыслей появилось в голове у блондина, «но попытка не пытка, верно?» — Я согласен. **** — Я это не надену. — Растерянно проговорил Найл. — Ну, тогда вот эти линзы, — Зейн специально достал коробочку с линзами из кармана кофты и показал блондину, — остаются у меня. — Но… Но это не честно, Зейн! Ты играешь не по правилам. — Смотря, о какой игре, идет речь, — довольно улыбнувшись, сказал Малик. — Ладно, — уверенно произнес Найлер, — сейчас вернусь. — С этими словами котенок взял вещи, приготовленные старшим, и пошел в свою комнату переодеваться. Раз уж Зейн Малик играет не по правилам, то и Найл может показать свой характер. *** Уже минут десять котенок рассматривал себя в зеркале. У Зейна безупречный вкус, но это слишком. Эти черные чулки — слишком. Эта черная короткая юбка — слишком. И эта просвечивающая блузка — тоже слишком! — Разве этого стоят линзы? — Без стука вошел Малик, тем самым напугав котенка. Пытаясь опустить юбку как можно ниже и прикрыть свои ноги хвостиком, Найл сказал: — Линзы. — Ты будешь носить эту одежду всегда. — Нахмурив брови, сообщил Зейн. — Линзы. — Повторил Хоран немного увереннее. — Даже если к нам придут гости. Ответа не последовало. — Зейн, ты сам сказал, если я надену «это», — блондин указал на себя — то ты отдашь мне линзы, — Я жду, — Куда подевался тот милый и робеющий, от всего подряд, котенок? Его красненьки щечки, худые оголенные ноги в сочетании с чулками, еще и эта блузка с юбкой, да это теперь какая-то шлюшка. Его кожа идеально сочетается с черным. Он дерзит Малику. Вот же стервочка. Так и хочется наказать. Зейн достал линзы и, оставив их на рядом стоящем столе, поспешил выйти, ведь в штанах от таких мыслей стало предательски тесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.