ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Еще одна ночь вместе.

Настройки текста
Грусть - это побочный эффект прошлого. А прошлое это воспоминания. Тысячи кусочков, из которых состоит наша память. Есть приятные воспоминания, а есть не очень. Но все же это твоя жизнь. Твое прошлое. А прошлое нужно отпускать. И неважно, плохое оно или хорошее.. Зейн проваливался в сон. С появлением миловидного блондина, с кошачьими ушками и пушистым хвостиком, Малик стал уставать. Но это была приятная усталость. Ему этого не хватало. И только только все мысли брюнета улетучились и силы с концами покинули хозяина, он услышал как дверь его комнаты открылась. Зейн нехотя повернулся и смог разглядеть силуэт котенка, хотя и дураку было понятно, что это Найл. Блондин переступил порог комнаты. Ему, конечно, не очень хотелось беспокоить Малика, но он не мог по-другому. — Что-то случилось, Найлер? — Зейн приподнялся на локтях и спросил. Усталости как и не было. — Нет..Зейн, ну как бы да, но в общем-то нет...Просто..Извини я наверное мешаю... Просто..Я хотел спросить. Последовало небольшое молчание, после которого котенок так и не понял, можно ли ему спросить, или нет. — Ну...Так? Я спрошу? — Господи, Ангел, конечно спрашивай. В миг покраснев, и забыв вопрос, Найл улыбнулся. — Эмм...Я не уверен, что тебе понравится...Но у меня есть два выхода. — Все же вернув разум на место и сосредоточившись на проблеме, прокомментировал Хоран. — Найлер, ты знаешь который час? — Да, поэтому мне очень не удобно, извини, — Опустил ушки и взял в руки хвост​ Найл. Ему не хотелось беспокоить Зейна. — Я могу спать с включенным светом? Или может у тебя есть ночник? Малик усмехнулся. — Найлер, в доме нет ни приведений, ни оборотней. Во всяком случае я все равно тебя защищу, можешь не боятся. — Это значит - нет? — Это значит - да, но я не понимаю. Чего ты боишься? Я не кусаюсь. — Зато у тебя в багажнике винтовка, — Почти шепотом проговорил Найл. — Что, прости? — Я просто...Ну как бы это сказать....Боюсь? — Кого? Найл долго молчал. Но он не хотел задерживать Малика. Он вообще в какой-то степени не хотел с ним связываться, потому что если ты привязываешьс к человеку, всегда есть риск, что потом будешь плакать. — Кошмаров. — Чуть тише сообщил котёнок. — Ну так можно? — Тут же спросил ирландец. — ...да. — Спасибо, — Поблагодарил блондин пакистанца и поспешил удалиться из комнаты. Кошмары... Зейн, конечно, все понимал, но кошмары снятся каждому, не стоит их боятся. Это всего лишь неприятный сон. Еще одно неприятное воспоминание. Тем более, с чего Найл взял, что сегодня ему приснится кошмар? Когда он спал с Зейном, все ведь было нормально. Во всяком случае Малик бы заметил, что котенка мучают кошмары. Но ночь прошла хорошо. Зейн даже готов еще раз смотреть на сонного котенка, который мило посапывает. Подумав еще немного, Зейн решил проверить как там котенок. Встав с такой удобной кровати, Малик поплелся к выходу. Попутно одев домашние штаны, чтоб не смущать блондина, Зейн вышел из спальни и пошел в комнату на против. Он понял, что уснет сегодня явно не а своей кровати. Предварительно постучав, он зашел. Увиденная картина заставила его улыбнуться. — Глупо прятаться под одеялом, когда ты чего-то боишься. Заходит в комнату вампир и такой: - Ну не-е-ет, он под одеялом! Я пошел! Найл высунул из подняла голову, рассмеялся и посмотрел на пакистанца. — Ребенок. — Прокомментировал Малик Брюнет выключил светильник, который стоял на прикроватной тумбочке. — Зейн..Что ты делаешь? — Спокойно, Найлер. Все под контролем. — сказал брюнет и прилегает на кровать с котенком. — Спокойной ночи, Найлер. Котенок стал понимать, что всё-таки происходит. — Зейн? — Да — Спросил брюнет и укрыл себя и Хорана одеялом. — А я могу сделать "так"? Зейн почувствовал как холодная рука легла на его торс. А немного влажный носик уткнулся ему в плечо. Найл тут же "растворился" и забыл всё о чем думал ранее. Думаю ответ Зейна был понятен. Каждый забыл то, что хотел. И почувствовал то тепло, которое было необходимо. Только вот надолго ли эта идилия? Ведь говорят, что обычно затишье бывает перед штормом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.