ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. Начало.

Настройки текста
Спускаясь по лестнице где-то в полдень, сонный Найл шёл на запах свежеиспечённых вафель и черничного джема. В голове его был полный бардак, но одно он знал точно, он хочет есть. Малик, в одной из своих любимых футболок, к слову красного цвета, уже сидел за столом с кружкой кофе и аппетитным завтраком. Зайдя на кухню, котёнок посмотрел на Зейна, который кивнул ему в сторону другой тарелки с вафлями и чаем. — Доброе утро, Найлер. В ответ котёнок лишь «угукнул» и пошёл к своему завтраку. Вспомнив все события вчерашнего, Зейна видеть ему не хотелось. — А где Джиджи? — спросил младший и взял в руки чай. Её в принципе Найл видеть тоже не хотел. — Она ушла. — доедая свой завтрак отвечал Малик. — Где-то началась распродажа? — съехидничал котёнок и приступил к поеданию своего завтрака. — Возможно, но ты её больше не увидишь, — сообщил брюнет и составил грязную посуду в посудомоечную машину. — Как твоя рука? — Все хорошо, — Найл опустил глаза, — Спасибо, ну… За вчера. — Да не за что, Найлер. — А почему я её не увижу? В смысле, я ни то что бы не рад, но… Что-то случилось? — Найл с недоумением посмотрел на Зейна. — А это уже — Малик повернулся к младшему и щёлкнул его по влажному носику, — тебя не касается — договорил хозяин и прошёл мимо котёнка. — Я надеюсь у тебя на сегодня планов нет? — спросил уже Зейн у котёнка. — Нет, а что? — заволновался младший не на шутку. — Поедем на каток. — ответил Малик и плюхнулся на диван. — Каток — это от слова кот? — сердце, казалось, ушло в пятки. Найл стал думать, что хозяин хочет отдать его в какой-нибудь приют. — Каток — это от слова кататься. — Кататься на котах? — 'Ещё лучше', подумал Найл. — Найлер! — возмутился Зейн, — Ты не был на катке? — тон Зейна стал мягче. — Нет. — Тогда тебе понравится. — с улыбкой ответил Малик, — И раз ты уже позавтракал, то иди собирайся. Ничего не ответив, младший убрал со стола и стал подниматься к себе в комнату, чтобы переодеться. — Вся та одежда, что тебе нужна — у меня в комнате. ****** Когда Зейн собрался и уже минут 15 стоял у комнаты Найла, чтобы посмотреть как он будет выглядеть, котёнок стоял возле зеркала и мысленно благодарил Малика за такой хороший выбор. Голубая кофта, светлые обтягивающие джинсы (куда без этого), белая жилетка и зимние белые кроссовки. Все это очень понравилось Найлу. — Может ты мне все-таки откроешь? — - вздыхая спросил Малик. Котёнок оторвался от своего отражения, открыл дверь и кинулся обнимать Зейна. Ему уже не хотелось обижаться на хозяина, но осадок остался. — Спасибо. Это очень круто. А ещё смотри, — Найл наклонился к своим новым кроссовкам и что-то там сделал, подошва кроссовок стала светиться красным цветом — Здорово, да? А ещё знаешь что? Они могут менять цвета. А ещё знаешь? — Знаю я, знаю. — перебил его брюнет, иначе это бы не закончилось, — Я знал, что тебе понравится. — Мне очень нравится. Спасибо. — радостно поблагодарил хозяина Кот. ****** — Приехали, — наконец-то сообщил брюнет и вышел из машины. Котёнок посмотрел в окно за которым было трёхэтажное здание. Выходи, — добавил Зейн когда открыл Найлу дверь машины. Котёнок накинул капюшон и вышел. Не успел он и шагу сделать, как поскользнулся и упал прямо в руки Малику. — Ангел, — обратился к Хорану Зейн, — Ты ещё на коньки не встал, а уже падаешь. Поставив на ноги покрасневшего от такого прозвища блондина, Малик захлопнул дверь машины и пошёл к багажнику. Вернувшись с большим пакетом, он взял под руку Найла и повёл его в здание. Зейну, конечно нравилась любопытство младшего, но иногда она переходила все границы. Малику казалось, что в минуту Найл задавал десять вопросов и Зейн просто не успевал на них отвечать. Под многочисленные вопросы, зашнуровав наконец-то Хорану коньки, брюнет взял его за руку и повёл ко льду. — Найл, смотри, — Малик встал на лёд, — Это коньки, на них катаются на катке. Каток — это вот этот лёд. — Зейн спустил котёнка на каток. — Это не сложно, давай вторую руку, — брюнет протянул руку Хорану. Стоять было проще чем кататься, поэтому как только Найл начал какие-либо движения, он вцепился в Зейна и закрыл глаза. А потом ещё и обиделся на пакистанца, потому что он над ним смеялся. Через полчаса, у котёнка все же начало получатся, ну во всяком случае, ему так показалось и он упал. И снова обиделся на Зейна, потому что тот, опять смеялся. Где-то ещё через полчаса, смеялись уже оба. Блондин уговорил старшего сыграть в догонялки. И падать вдвоем Хорану нравилось больше, чем одному. Зейн и Найл катались уже около трёх часов. Измученный Малик уже стал радоваться, что аренда катка подходит к концу, ведь котёнок был ещё полон энергии. Сделав последний круг, оба пошли переобуваться и ехать домой. Выйдя уже на темную улицу, Хоран кинул в Зейна снежком и побежал до машины. Малик не переставал улыбаться. Этот день был просто замечательный, причём для обоих. Хотя блондин ещё был обижен на Зейна, где-то глубоко в душе он понимал, что он просто стал привязываться к пакистанцу и Малик имеет полное право спать с кем хочет, и он (Зейн) не должен спрашивать котёнка. А за этот день Найл был искренне благодарен своему хозяину. Он подарил ему прекрасную возможность окунуться с головою в детство, и даже при том, что Найлу почти восемнадцать, он все ещё ребёнок. Маленький и наивный ребёнок. Уже приближаясь к дому, Хоран стал чувствовать себя не очень хорошо. — Зейн, — котёнок кажется стал догадываться — Что такое? — откликнулся пакистанец — А какое сегодня число? — С утра 12 было. — Зейн заметил, что Найлер стал волноваться. — Ой. ********* Забежав в свою комнату Найл полез в рюкзак. Вывернув его почти на изнанку, котёнок нашёл то что искал. Открыв пачку и достав таблетки, он взял последнюю таблетку и побежал на кухню. Чуть не снеся Зейна, котёнок набрал в стакан воды и выпил таблетку. —  Найлер, будь аккуратней. Проигнорировав замечание хозяина, блондин впопыхах спросил: — Зейн, а у тебя есть какие-нибудь дела? — Пока нет. Что-то случилось? — Пока нет, но мне очень нужно чтобы ты купил таблетки. — Младший протянул брюнету пустую пачку, — Вот эти. — Что это? И зачем тебе? — рассматривал пачку пакистанец — Хотя давай я спрошу по-другому. Найлер, объясни пожалуйста, что случилось? Покраснев, Хоран не хотел говорить. Уж тем более Зейну. Но, что ему ещё оставалось делать? — Течка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.