ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

17. Осознание.

Настройки текста
Под действием таблетки, котёнок уснул. Зейн уехал в аптеку, проконсультировавшись с аптекаршей, пакистанец купил более хорошее и дорогое лекарство. Также он заехал в продуктовый. Раньше это делал Боб — дворецкий, но после Дня Рождения Малика, он ушёл в отпуск. По дороге домой брюнет позвонил Гарри, но тот предательски не брал трубку. Зейн волновался. Хотя сам он отрицал это. С чего ему волноваться. Найл же омега. Девственная омега, у которой началась течка. Подумаешь. С кем не бывает? Малик усмехнулся. У него есть шанс отыметь этого милого мальчика. Пакистанец приехал домой и немного выпил. Раскидав продукты по своим местам, Зейн направился в комнату к Найлу. Убедившись, что Хоран спит, пакистанец прошёл в комнату. Положив на прикроватную тумбу две пачки таблеток, Зейн также тихо ушёл. ******* — То есть это нормально, что он спит почти сутки? — поинтересовался Зейн у собеседника — Абсолютно. Поэтому, лучше не трогай его. — Послышалось на другом конце провода. — Хорошо. Спасибо, Гарри. — Я надеюсь, ты не натворишь там глупостей? — Тут уже обеспокоился Хазза. — Нет, Стайлс, успокойся. — Да, Господи, трахни его и не мучайтесь, — послышался голос Луи. — Томлинсон, ещё раз вякнешь, на неделю без секса останешься! — Пригрозил Гарри. Улыбка невольно появилась на лице Зейна. — Ладно, парни. Пока. — Пока Зейн. — Расскажешь подробности, Малик — крикнул Лу в догонку и Хаз повесил трубку. — Идиоты — сказал пакистанец сам себе. — Кто? — Поинтересовался котёнок, стоявший на ступеньках. Малик повернулся на звук. — Найлер? Уже поздно, — брюнет посмотрел на младшего, — Все нормально? Найл спустился и прошёл в зал. — Да. Спасибо за таблетки, — Хоран присел рядом с хозяином. — Что смотришь? — Не знаю. Можешь поклацать каналы, — старший отдал Найлу пульт. — Нет, спасибо, — блондин встал с дивана и пошёл на кухню. — Проголодался? — Малик последовал за котом, — — Да, немного, — младший налил себе стакан воды. — Разогреем пиццу? — Зейн открыл холодильник и достал коробку с пиццей. Котенок лишь кивнул и опустошил стакан. Поужинав, Малик ушёл к себе в мастерскую. Найл решил посмотреть какой-нибудь мультфильм, но как на зло, поздно вечером шли одни фильмы. Немного подумав, котёнок встал с дивана и пошёл в мастерскую к хозяину. Постучавшись, как и велел Зейн, Найл не решался войти в комнату, поэтому стоял в пороге. — Ты не занят? — Хоран посмотрел на брюнета, который стоял возле мольберта. — Что-то случилось? — Зейн внимательно изучил Найла. — Нет, — котёнок стал нервничать, — Просто хотел сказать спасибо. Мне очень понравился вчерашний день. — Я рад, что тебе понравилось, — Малик продолжил рисовать на холсте. — А можно посмотреть, — после вопроса котёнок покраснел и взял в руки хвостик. — Я ещё не закончил. — Оу. Ладно, извини. — Котёнок закусил губу, — Я тогда это… Пойду? — Я ещё зайду к тебе. Брюнет взглянул на котёнка и Найл ушёл к себе в комнату. Благодаря таблеткам, спать Хорану хотелось ещё больше чем обычно, но ещё больше ему хотелось дождаться хозяина. Тем более действие таблеток не вечное, и через час следовало бы выпить ещё. Котёнку не хотелось играть на гитаре, рисовать и петь. Он не знал чем себя занять. Но немного подумав, блондин решил сходить в душ. После всех процедур, Найл замотался в полотенце и посмотрел в зеркало. Котёнок даже не заметил, что уже третий день ходит без линз. А ещё он не заметил, что не взял с собой одежду. Поэтому в одном полотенце блондин на цыпочках прошёл в комнату. — Не думал, что ты встретишь меня именно так, — Зейн посмотрел на вошедшего Хорана и улыбнулся. Сразу же покраснев, Найл опустил взгляд вниз, тяжело вздохнул и остался стоять на месте. — Зейн… Можно я переоденусь? — Мне выйти, — с пошловатой ухмылкой спросил Малик Ответа не последовало. Тут уже вздохнул Зейн и направился к выходу. Убедившись, что дверь закрыта, Найл надел чистые вещи и запрыгнул на кровать. — Я так понимаю, уже можно? — Малик приоткрыл дверь и посмотрел. — Да, входи. Брюнет полностью вошёл в комнату. И направился к котёнку. Как обычно, после душа первые десять минут Найл плохо различал запахи, но сейчас он чётко улавливал запах алкоголя. — Зейн, ты пил? — Котёнок залез под одеяло. — Да, Найлер. У меня был трудный день, — сообщил Малик и прилёг на другую половину кровати. — Какие-то проблемы? Хоран отрицательно помотал головой. — Зачем ты пьёшь таблетки, — спросил брюнет, когда котёнок потянулся к тумбочке, чтобы выпить ещё одну таблетку. — Ну, мне не хочется мучаться как другие омеги, — блондин застыл сидя с пачкой лекарства. — Это ведь вредно, — хозяин забрал таблетки у младшего. — Зато лучше чем…ну, чем те методы, которыми пользуются другие омеги. Зейн оказался очень близко к Найлу. — Расскажешь, что за методы, — спросил брюнет, пристально смотря на Хорана. — Зейн… Рука Малика легла на талию Найла. — Все будет хорошо, — оповестил котёнка брюнет, когда заметил, что тот стал волноваться. — Только скажи и я остановлюсь. Найл хотел сказать, чтобы Зейн остановился, но черт, он уже чувствовал как его боксеры начинают намокать от такого количества смазки. Брюнет поцеловал котёнка в скулу, следом в шею и ещё ниже. Дыхание младшего стало учащаться. Малик запустил руки котёнку под футболку, а Хоран так и сидел как вкопанный. Брюнет снял с котёнка футболку и штаны. Найлу так нравилась эта близость с Зейном, особенно во время течки, особенно без воздействия таблеток. Малик взял одну из подушек и положил на середину кровати. Аккуратно перевернув Найла и положив его живим на подушку, брюнет поцеловал его в ключицу. — Только не бойся, — прошептал пакистанец на ушко Найлеру и Хоран почувствовал стояк старшего. Зейн немного опустился к ногам Хорана и стал целовать его бёдра. Нежно поднимаясь губами вверх, хозяин дошёл до оставшейся вещи на котёнке. Спустив уже насквозь мокрые боксеры, Малик припал губами к розовой девственной дырочке. Слизывая естественную смазку, брюнет стал проникать языком в расслабленное колечко мышц. Комната стала наполняться стонами. Изнуряя котёнка, рука Зейна легла на член младшего, а пальчик проник в его анус. ****** За окном было уже светло и это надоедливое солнце мешало Котёнку спать дальше. Проснувшись одному в тёплой постели, Найл вспомнил все события вчерашней ночи. Покраснев от кончиков ушей и до пальцев ног, Хоран накрылся одеялом, будто это его спасёт. Пролежав так минуты три, блондин все же решил одеться и сменить постельное белье. Часы показывали 15:44, а котёнок только оделся и принял душ. Найл видимо был погружён в свои мысли, потому что записку и какую-то коробку, которую оставил ему Зейн на столе, он заметил только с третьего раза. Взяв в руки записку, он пробежался по ней глазами. Вызвали по делам на работу. Буду ближе к 23:00. Когда проснёшься, позвони мне. В коробке, которая лежит на столе — телефон. Тебе подарок. Я там немного покопался, поэтому там есть мой номер, Гарри и Луи (на всякий случай). Не скучай X ***** — Зейн, может ты угомонишь свою задницу и приземлишь её на диван? — раздраженно попросил Луи. — Что-то как-то долго он спит, — не переставая ходить по комнате, тем самым раздражая Томмо, озвучивал мысли вслух Малик. — Зачем ты вообще приехал? — не переставал возмущаться друг, — В клубе и без тебя людей полно. — Томмо, от тебя поддержки — никакой. — Ну знаешь, я бы тоже на тебя обиделся, если бы ты меня трахнул и уехал. — Скрестил руки на груди Томлинсон — Я его не трогал. — В сотый раз повторил хозяин клуба. — И вообще, где Гарри? — Ты ему звонишь, чаще чем я, — фыркнул Лу. — Ревнуешь? — Да у тебя вроде другое увлечение есть, как я понимаю. Он же тебе нравится? — Кто? Гарри? Нет, — наигранно отвечал брюнет. — Малик. — Нравится, — сказал брюнет, но тут же добавил: — Немного. — Ну-ну, я вижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.