ID работы: 4719200

Horror house

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Melissa_6 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

two 2/2

Настройки текста
Дверь резко распахивается, причём с такой силой, что мне показалось, она слетит с петель. В темноте ничего не разглядеть, но мне удается увидеть мужской силуэт. —Люциф, не надо...–услышав женский голос, мгновенно закрываю глаза. Парень лишь цыкает на девушку, которая произнесла его имя, и захлопывает дверь. «Ох, великие черти, что этот зомби здесь забыл?!» Смешок пронесся по всей комнате, и через секунду парень уже стоял возле кровати. Его рука опустилась к моему лицу; пальцы дотронулись до щеки, после чего стали медленно спускаться, пока не дошли до ложбинки между грудей. Мое сердцебиение ускорилось, а дыхание сбилось. «Что со мной происходит? Я не могу это контролировать!» —Тсс..Малышка, не стоит паниковать...–приторно сладкий голос, шептал около моего уха. Что-то громко щелкнуло, немного приоткрыв глаза, я увидела над собой кудрявую голову. Зеленые глаза парня светились во мраке. Полностью открываю глаза. «Твою мать, они и правда светятся!» Оттолкнув парня, вскакиваю с постели и бегу к двери. Слава богу, она была открыта. Выбежав в коридор, сразу сворачиваю налево. Мое тело окутывает темнота. «Черт, я не вижу даже своих рук...» Продолжив слепо бежать, я наткнулась на что-то твердое и теплое. Немного помедлив, провожу рукой по препятствию. — Неужели, ты правда думала, что сумеешь убежать от меня?–хриплый голос эхом разнесся по помещению. Рука человека оказалась на моей шее, сильно сдавливая ее. Кислород перестал поступать в мои легкие, а из горла стали вырываться хрипы. Через секунду я перестала чувствовать землю под ногами, мое тело повисло в воздухе. Рядом с моей головой раздался скрежет, после чего коридор осветил лунный свет. Прямо передо мной стоял...человек?..или..нет? Зеленые глаза парня светились, а на нижнем веке виднелись черные венки. Кудрявые волосы разлетелись в разные стороны, образовывая на голове бардак. Но не это напугало меня. Ярость, с которой два зеленых огонька смотрели на меня, заставила сжаться. Мое тело стало подрагивать из-за нехватки воздуха. В глазах начало темнеть. Все страхи, которые преследовали меня на протяжении семнадцати лет, пронеслись в голове. Сейчас передо мной стоял новый, неизвестный мне прежде страх... С моих глаз потекли слезы, они убегали от меня, испугавшись... Но испугались они далеко не смерти, а того, кто стоял и смотрел на меня с усмешкой на губах, все крепче и крепче сжимая мою шею в своих руках. —Отпусти...–прошептала я. Голос был тихим и охрипшим, но то, что он был, заставило небольшую улыбку, показаться во мраке ночи. «Мои первые и последние слова за 12 лет»,–подумала я, погружаясь в темноту и отдаваясь во власть Мойрам*. (Мойры*– богини судьбы, три сестры. Клото – прядущая нить жизни. Лахеса – определяющая судьбу. Айса – перерезающая нить или смерть.) *** Глубоко вдыхаю и сажусь, пытаясь вобрать в себя как можно больше воздуха, после чего начинаю кашлять. Приоткрываю глаза и вижу перед собой лишь туман. —Я...умерла?..–тихо шепчу я, будто боясь, что меня кто-то услышит. —Нет,–мрачно произнес голос, отчего по моей спине пробежали мурашки. Подул сильный ветер, мои волосы стали развеваться в разные стороны. Я зажмурила глаза. Когда порыв ветра утих, передо мной, среди тумана, стоял человек в черном плаще с косой. Когда порыв ветра утих, передо мной, среди тумана, стоял человек в черном плаще с косой —К-кто ты?..–мой голос дрогнул, а тело онемело. Я не видела лица этого человека, но услышала как он хмыкнул. —Докатились...Неужели, ты, не знаешь кто я?–его голос был настолько холодным и мертвым... Я молчала, так как не знала, что сказать.Мне не хотелось верить своим глазам. —Глупый человечишка, я Ангел Смерти!–молния и раскат грома пронеслись в тумане, стена ливня обрушилась на меня. —Чт..Но ты ведь сказал, что я жива!–мой крик слился со звуком природной стихии. —Я сказал лишь то, что ты не мертва, все остальное только твое воображение. —Не понимаю.. —Ты ни жива, ни мертва. Ангел закидывает голову назад и, выдыхая, продолжает: —Это что-то вроде комы, ты должна выбрать: жить дальше и бороться или же сдаться и умереть. —А..если я умру..моя мама..–я не успела договорить, мой голос дрогнул, а по щекам потекли слезы. —Да, ты встретишься со своей матерью,–твердо ответил Ангел,–Но знаешь..Еще не одна мать не была рада тому, что ее дитя сдалось. Слова бессмертного существа заставили меня задуматься. —А что будет, если я останусь? Мой вопрос остался без ответа. Оторвав взгляд от земли, я вгляделась в туман, но никого не обнаружила. —Каков твой ответ?–мертвый голос эхом разнесся вокруг меня. —Жизнь..–неуверенно прошептала я. Поднялся сильный ветер. Его вой оглушил меня. Закрыв глаза, я закричала изо всех сил. Мои ладони, возле ушей, обнаружили что-то липкое. На моих руках была кровь...моя кровь. Как только мой тело рухнуло на землю, голова закружилась, а в глазах появились черные круги. —Не выпускай своего демона...–было последнее, что я услышала. «О, боги, как же мне надоело терять сознание...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.