ID работы: 4719200

Horror house

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Melissa_6 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Он тихо смеется и трясет головой, подползая все ближе, Все ближе к подножью кровати. Нежнее тени и быстрее мухи Его руки обхватывают меня, а его язык дотрагивается моих глаз. —Спокойней, тише, мой милый малыш, Не борись со мной, а то ты понравишься мне еще больше. The Cure — Lullaby Мурашки пробегают по спине; что-то холодное касается моей кожи. С моих губ срывается крик. Открываю глаза, но комната пуста, лишь окно открыто, и белые занавески слегка раскачиваются из-за утреннего ветерка. —Ева? Ева, что случилось? Тетя Марта вбежала в мою комнату… Мою?.. Тетя Марта?.. Я дома?! Все было сном?! —Тетушка, —тихо сказала я. Вздох и удивленные глаза женщины. —Ты говоришь?! О, боги, — тетя расплакалась, — Детка, я так рада, — объятия и слезы продолжались на протяжении часа, причем плакали мы обе. Было только одно различие между нашими слезами. Тетя была счастлива, а я…я плакала от ужаса охватившего мое тело. *** Белые стены больницы стали для меня родными. Я находилась здесь 295 дней в году из 365, в течении 12 лет. Психиатр, что сидел на против меня, допытывался до меня, что же случилось, и почему это событие так повлияло на мой организм. —Мне приснился кошмар, — медленно и тихо сказала я. —Доктор Вайлет, почему она разговаривает так тихо? — моя тетя была так взволнованна, что ее голос немного дрожал. —Все хорошо, мисс Миллс. Это нормально. Ева молчала на протяжении 12-ти лет и сейчас для ее голосовых связок это очень большая нагрузка, —Доктор оторвался от своих записей и взглянул на меня, — Ева, я бы посоветовал тебе побольше разговаривать, но не перенапрягайся, не стоит кричать. На это замечание, я лишь кивнула. — Так, значит тебе приснился кошмар? —кивок, —Расскажешь о нем? Все произошедшее всплывает в моей голове. Как в замедленной съемке, ужасные картинки проходят перед глазами. По щекам катятся слезы; мысли путаются; в горле застрял ком. — Доктор Вайлет…—тетушка обеспокоенно переводит взгляд с меня на мужчину. — Да, конечно.—психиатр понимающе кивает, — Ева, давай ты расскажешь мне об этом в следующий раз? Все мое тело охватывает ярость. «Да как он смеет разговаривать со мной как с ребенком?! В конце концов мне уже восемнадцать!» Во мне просыпается кровожадность…В голове я уже тысячу раз расчленила этого сосунка. Тетя Марта поймала мой взгляд и сию же секунду смерила своим. Пару минут я сидела, пытаясь понять, что только что произошло, но в итоге все мои попытки провалились. Не понимаю, откуда взялась такая злость. Меня от самой себя аж передернуло. *** Встав со стула на кухне и пройдя пару метров к холодильнику, я замерла. Ноги как-будто наполнились свинцом и приросли к паркету. Я чувствовала на себе чей-то взгляд, который пронизывал мое тело холодом. Позади меня стояло что-то по-настоящему пугающее, но мое любопытство было сильнее страха. Обернувшись, я увидела кудрявого парня, горящие зеленые глаза которого, заставили меня почувствовать себя белым пушистым кроликом, загнанным в ловушку. — Ева…— создавалось ощущение, что он пробовал мое имя на вкус, — Малышка, подойди ко мне, и я подарю тебе кое-что незабываемое… Он облизнул свою верхнюю губу, как-будто бы готовился опробовать что-то невероятно вкусное. —Ева-а…— сладко протянул демон, делая шаг в мою сторону. Я замотала головой слева на право, отступая назад. —Ева, детка…— с каждым разом он говорил все яснее и яснее, а все вокруг окутывал туман. Я зажмурилась, а когда открыла глаза, демон стоял прямо передо мной, прижимаясь ко мне всем телом. Из моего рта вырвался громкий выдох, который демон с легкостью поймал своими губами. —Люцифер…— прошептала я, страх немного уменьшился, но я все еще помнила свой недавний сон. Во мне стало зарождаться какое-то непонятное чувство, заставившее меня потянуться к губам парня. —Ева!— громкий крик кудрявого заставил меня вздрогнуть и открыть глаза. Тетя Марта трясла меня за плечи, пытаясь разбудить. Я заснула в машине, пока мы ехали из больницы. — Дорогая, пора вставать, мы приехали, —улыбнулась женщина. Немного придя в себя, выхожу из машины и иду в сторону дома. — Ева, подожди секунду, ключи ведь у меня! —кричит тетя. —Кинь их мне! —также кричу я в ответ. Мой голос жутко охрипший, будто я выкурила не одну пачку сигарет. Спустя некоторое время заветные ключи летят ко мне, но так как я лузер по жизни они прилетают мне в лоб. — Милая, я тебя не ушибла?! —перепуганная женщина, смотрит на меня во все глаза, пытаясь выискать повреждения на моем теле с расстояния 15-ти метров. Я лишь улыбаюсь ей и, подняв с земли железяки, открываю входную дверь. На протяжении всего дня я ходила как зомби. Мои ноги еле передвигались, а глаза были неживыми. Ближе к вечеру, когда я спустилась на кухню ужинать, мое тело начало дрожать.Я не смогла устоять, вследствие чего упала. Тетушка сразу же бросилась ко мне. «Что на этот раз?..»— подумала я, прокручивая в голове все известные мне болезни. —Ева! Да что же с тобой происходит?! — крикнула женщина и заплакала, — Все дело в том кошмаре?! — я молчала, — Да скажи же хоть что-то! В итоге мы с тетей просидели более трех часов на кухне с кружками горячего шоколада. Я рассказала ей абсолютно все, без утайки. Тетушка была слегка ошарашена…ну как слегка… Она просидела примерно минут пять, смотря в никуда, переваривая всю информацию. —Неужели уже?.— пробормотала тетя. И только сейчас я вспомнила про Джемму. Мне было абсолютно пофиг, о чем только что говорила тетя, меня интересовал только один вопрос: — А где Джемма? —вырвала я женщину из транса. Но ответа я так и не получила. Тетя Марта проигнорировала мой вопрос и сказала мне идти ложиться спать. Ну, а я решила оставить этот разговор на завтра, я и правда устала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.