ID работы: 4719200

Horror house

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Melissa_6 бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

four

Настройки текста
Все твои страхи зовут меня и притягивают к себе… Brian McFadden — Demons — Ева Миллс, — как гром среди ясного неба раздался голос тети Марты, — Куда это ты собралась? Я искала телефон, в то время как тетушка вихрем ворвалась в мою комнату. -Я просто хотела прогуляться до центра, -тихо, полушепотом проговорила я. Черты лица тетушки смягчились. -Хорошо детка, но только пообещай мне, что вернешься до сумерек. -Конечно! -хриплый радостный возглас вырвался у меня прямо из грудной клетки.

***

Серое небо. Тусклые краски. Слегка крапающий дождь. Хмурые люди куда-то торопятся. Все они так же безлики и бездушны, как их отражения в витринах магазинов. Переступая через лужи, шагаю к ближайшей кафешке. Капли воды начинают падать быстрее, превращаясь в ливень. Забегаю в двери уютного «Sunday» кафе. Свободный столик я смогла найти только возле окна, но это и к лучшему. «Sunday» — милое семейное кафе, которое всегда заполнено посетителями. За окном всё тот же непрерывающийся поток дождя. Всмотревшись в пешеходов, спешащих в свои теплые дома, мой взгляд останавливается на черной тени. На противоположной стороне от кафе стоял человек, лицо которого рассмотреть я не могла. Свет от уличного фонаря не попадал на лицо неизвестного. Любопытство стало разгораться во мне ярким пламенем. -Что вы будете заказывать? Поворачиваю свою голову к официантке и быстро говорю: -Только Экспрессо. Девушка кивает и уходит. Я же снова всматриваюсь в темноту, уже пустой, улицы, но вижу лишь свет от фонаря. Глубоко выдыхаю. Через пару минут, официантка приносит мне кофе и я сразу же отдаю ей 2 фунта, включая чаевые. Не успела я взять в руки чашку, как мой телефон начал вибрировать. Достаю его из сумки и нажимаю Ответить. -Ева! Я же просила тебя вернуться до сумерек! Снова смотрю в окно и только сейчас замечаю, что на улице уже потемнело. Убрав смартфон от уха, замечаю время. 21:30. «Ой…» — Прости… Я засиделась в кафе…- тетушка устало вздохнула. -Дорогая, иди домой уже поздно, — заботливо произносит тетя. Я киваю, но через секунду понимаю, что Марта не видит этого. -Да, скоро приду. Откладываю телефон в сторону и выпиваю маленькую чашечку кофе. Сразу после этого выбегаю впопыхах на улицу. На небе уже появляются звезды Прекрасные маленькие огоньки так редко освещают улицы мрачного Дартфорда. И это делает их еще более очаровательными. Замерев на месте, я стояла и любовалась этой прелестью. Минута, две, пять, десять. Я отвлеклась лишь тогда, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела только темноту. Отогнав ужасные мысли, что лезли мне в голову, и свалив все на разыгравшееся воображение, я побрела дальше. Но как долго и далеко я не шла, на моей спине все еще ощущался чей-то взгляд. Один раз мне даже показалось, что я слышу чье-то дыхание. «Глупое воображение! Глупые кошмары и глупый Люциф-зомби!» И тут я услышала смех. Такой хриплый и зловещий. Мурашки побежали по моей коже. -Неужели, ты все еще считаешь меня зомби? — хриплый голос медленно доносился из темноты ночи. -Ч-что?..- мой голос дрожал, да что там голос, мои руки тряслись как у ненормальной. «Черт возьми я схожу с ума!» -Это сон, -тихо прошептала я, -Это просто очередной кошмар. кошмар. кошмар, -как заклинание твердила я. -Заткнись! -выкрикнул…Люцифер?! Парень вышел из мрака и встал под свет фонаря. Его кожа была бледная, почти прозрачная. Щеки впали, из-за чего скулы выделялись еще больше. Зеленые глаза не светились, но и не напоминали мне прекрасный лес, как в первую нашу встречу. Сейчас я бы могла сравнить их с грязным болотом, они казались мне такими тусклыми, а их взгляд таким уставшим. Губы стали настолько бледными, что почти сливались с цветом кожи. -Протяни мне свою руку, -тихо сказал он. Как загипнотизированная я потянулась к нему всем телом. Шаг, второй и вот я уже в полуметре от парня. Поднимаю руку, и Люцифер хватает ее, приближая мою ладонь к своим губам, но прежде он проводит носом по запястью, вдыхая запах. -Восхитительно…-шепчет парень. Я не могу ничего сказать или возразить. Мой разум затуманился, отключая сознание. «Что происходит?..» У меня не получается думать. Паника охватывает мое тело. -Тс-с… Не стоит волноваться, -язык парня проходит по венке на моем запястье. Мгновение. И я чувствую сильную боль в запястье. По моей руке течет кровь, в то время как Люцифер губами обхватывает больное место. «Он высасывает мою кровь!»— в ужасе понимаю я. Как только эта мысль появилась в моей голове, светящиеся ярким зеленым глаза посмотрели на меня. Парень отстранился от моей руки и посмотрел на меня, облизывая кроваво-красные губы, искаженные в усмешке. POV Автор -Насколько чиста и невинна…- бормочет парень так, чтобы голубоглазая не услышала. Он видит страх смешанный с неким наслаждением в ее глазах. Его тело жаждет ее: ее кожу, губы…кровь… Он хочет ее. Он нуждается в ней. В то время как она, хочет сбежать, забыть этот кошмар…очередной, кошмар. Но что она может против него? Однажды, этот момент станет просто очередной историей. Историей взлета или падения. Историей любви или ненависти. Невероятной историей, которая может только присниться нам в самом сумасшедшем сне. Или эта история станет грустной сказкой, с грустным концом. POV Ева Моя каменная стена рухнула. С глаз потекли слезы. -Прошу-у, отпусти меня, — я просто выла…выла как последняя брошенная собака, пытаясь вызвать у парня хоть каплю жалости. Люцифер ухмыляется и прижимается своими губами к моему уху. —Я ничего не почувствовал… ничего…- его голос пропитан злорадством. Отчаявшись, я просто плачу… беззвучно… Земля уходит испод ног. Начинаю падать, но сильные руки подхватывают меня. -От-отпусти…-из последних сил произношу я. -Идиотка! «Он в ярости?.. но… Почему?.. Разве он не хочет меня убить? Я совсем запуталась…» Мотаю головой, в то время как парень устало выдыхает. -Не стоит думать об этом, просто поспи, -сладкий звук лился из прекрасных уст, заляпанных моей кровью. Ладонь парня легла на мой лоб. Мне стало так тепло. Дышать было легче. Паника со страхом куда-то испарились. -Почему?..-после этих слов я уснула.

***

-Не смей больше приближаться к ней! Это опасно для нее! Конечно, я понимаю, что тебе плевать на эту девочку! Тебя волнует только то, что хочешь ты! — я слышала крики через дремоту. -Это не так! Она волнует меня! Я хочу помочь ей! -С чем?! Я столько лет защищала ее от этого, а ты хочешь все так просто разрушить? Просто пойми, она не такая как ты… Если ты волнуешься за нее, то просто оставь в покое…-уже спокойнее говорил женский голос. -А что если я не могу?! Меня тянет к ней! Даже если я того не хочу…-голоса становились все дальше и тише, — Ты ведь заметила, что твоя печать слабнет? Я могу помочь. -Я не нуждаюсь в помощи дьявола!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.