ID работы: 4719206

Льдинка 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поднимаю глаза и натыкаюсь взглядом на очередного фотографа. - Ребят.. Ну давайте хотя бы не тут, а! Махнув рукой, чуть не опрокидываю свой полупустой стаканчик с кофе. Девушка с фотоаппаратом улыбается и, извинившись, быстро скрывается из виду . Но неприятный осадок остается. У кого-то теперь на карте памяти хранится фото сонного, растрепанного меня, обливающегося горячим кофе. Просто прекрасно. По интернету, конечно, и не такое ходит, но все же. Разминаю замерзшие конечности. Дорогой август, почему ты так сильно похож на середину осени? Или это нам подарок, специально для фестиваля? На мгновение взгляд останавливается на пробегающем мимо молодом человеке. Знакомое лицо. Где я его видел?.. Пока я все глубже погружаюсь в размышления и все дальше ухожу от реальности, на плечо опускается чья-то рука. - Не спи, а то замерзнешь! Обернувшись, я встречаюсь взглядом со своей второй половинкой. Нормальных людей ломает на части с возрастом. Одна часть исчезает в неизвестном направлении, и ее приходится заменять чужим человеком, или довольствоваться тем, что осталось. Нас же разделило уже при рождении, и целое мы составляем лишь, когда держимся вместе. Как кусочки пазла - разные, но идеально подходящие друг другу. Всего двое. Но не все, как ни странно, признают в нас братьев. И это заставляет порой задуматься. Вздохнув, отхожу в сторону и приобнимаю свою белобрысую тень за плечо. Ты улыбаешься еще шире, а я так вымотан, что сил нет даже на улыбку, хотя впереди еще выступление и закрытие фестиваля. - Может, прогуляемся? Такое невинное предложение, а я все равно смотрю на тебя, как на идиота. Я устал, а до конца дня еще так много дел. Одним глотком допиваю кофе и окидываю скучающим взглядом все окружающее. - Может. Вокруг сцены? - Почему? - А куда? - Да хоть куда.. Длинные пальцы гладят мое плечо, и я сквозь футболку чувствую их холод. Вздрагиваю и перехватываю твою руку, разворачиваясь в том направлении, куда ты указал. Хоть куда - это можно. Уходим мы в итоге не далеко. Прогулка, кажется, была не главной целью.Только зайдя за шатер, я снова перехватываю холодную руку, тянущуюся к моей шее, и улыбаюсь. Либо ты решил меня заморозить, либо свести с ума. - У меня от тебя мурашки. И я не шучу. Обняв тебя за пояс, склоняюсь к уху и аккуратно целую в мочку. Ты вздрагиваешь всем телом и пытаешься остраниться, но я не даю тебе этого сделать. - У меня от тебя тоже..- тихонько шепчешь ты и чуть поводишь лопатками. Я спускаюсь ниже и прикусываю тонкую кожу на шее. Тебе ничего не остается, кроме как терпеть и шумно дышать мне в ухо. Твоя попытка укусить меня в ответ терпит провал, ибо ты просто-напросто не дотягиваешься до нужного места. Я смеюсь над твоим нелепым жестом. По-доброму, без издевки. Притянув тебя ближе, целую в холодные губы. Ты отвечаешь на поцелуй, но попутно пытаешься высвободить руку. Ну уж нет, родной. Попался - терпи. Ты, конечно, молодец, но лучше, если у меня мурашки будут от тебя самого, а не от температуры твоего тела. Согреть бы хоть немного. Сжав твою руку, я аккуратно толкаю тебя в грудь и прижимаю спиной к ограждению. Запустив вторую руку тебе под свитер, я провожу пальцами по плоскому животу. Ты дергаешься, бьешься головой о решетку, и я разрываю поцелуй. - Аккуратно! - Да я не из-за этого.. - Я понял. Проводишь носом по моей щеке, а я чуть наклоняю голову в бок. Глаза блестят, а внутри все переворачивается. Странно, под свитером ты теплый. И в глазах горят два ярких огонька. А руки-то почему такие ледяные? - Согрелся? - Немного..- выдыхаешь.- А ты? Взбодрился? - Не особо. Твои глаза внезапно округляются, и ты отталкиваешься меня от себя. - Сейчас взбодришься! - шипишь ты сквозь зубы, и я сперва не понимаю, что произошло. И лишь через мгновение я сперва слышу тихий щелчок, а, обернувшись, замечаю направленный в наше сторону объектив. Что ж, фото с пролитым кофе были не такими уж и странными..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.