ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство.

Настройки текста
       Привет, меня зовут Люси Хартфелия, мне 16 лет. Мои родители погибли в автокатострофе. И я осталась одна. Я учусь в высшей школе Хвост Феи. Это одна из самых лучших школ в Фиоре. У меня есть подруги - Леви МакГарден, Эрза Скарлетт и Джувия Локсар. В школе нас считают серыми мышками, так как мы отличницы и ходим в фиговой одежде. Но это только днем. А ночью мы превращаемся в знаменитую группу Сияние Звезд.       Так же, в школе есть элита. В ней состоят четыре парня, сыновья известных бизнесменов. Это Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Гажил Редфокс и Джерар Фернандес. Они бабники. Иногда, при их виде меня начинает тошнить. Так же у меня есть старший брат, Локи. Тоже бабник. Эх, и когда же он найдет себе хорошую девушку...        Сегодня один из наших концертов. Проходит он в клубе " Голубой Шар". Сейчас наше выступление. Я пою и играю на гитаре. Джувия на пианино. Эрза на электро гитаре. А Леви на барабанах. И вот, мы выходим на сцену. - Привет, наши поклонники мы исполним несколько наших песен. И первая песня Wreaking ball. (Miley Cyrus - Wrecking Ball) We clawed, we chained our hearts in vain Мы сцепились, мы сковали наши сердца напрасно We jumped never asking why Мы скакали, не интересуясь зачем We kissed, I fell under your spell. Мы поцеловались, я попал под твои чары. A love no one could deny Любовь, которую никто не смог бы отвергнуть Don't you ever say I just walked away Не вздумай сказать, что я просто ушла I will always want you Я всегда буду нуждаться в тебе I can't live a lie, running for my life Я не могу жить во лжи, спасаясь бегством I will always want you Я всегда буду нуждаться в тебе I came in like a wrecking ball Я пришла как таран (ядро для сноса) I never hit so hard in love Я никогда не была так сильно влюблена All I wanted was to break your walls Всё, что я хотела - разрушить твои стены All you ever did was wreck me Всё, что ты делал - губил меня Yeah, you, you wreck meДа, ты, ты губишь меня. I put you high up in the sky Я вознесла тебя до небес And now, you're not coming down И теперь ты не спускаешься It slowly turned, you let me burn Это тянулось, ты допустил, чтобы я горела And now, we're ashes on the ground И теперь мы пепел на земле Don't you ever say I just walked awayНе вздумай сказать, что я просто ушла I will always want you Я всегда буду нуждаться в тебе I can't live a lie, running for my life Я не могу жить во лжи, спасаясь бегством I will always want you Я всегда буду нуждаться в тебе I came in like a wrecking ballЯ пришла как таран (ядро для сноса) I never hit so hard in love Я никогда не была так сильно влюблена All I wanted was to break your walls Всё, что я хотела - разрушить твои стены All you ever did was wreck me Всё, что ты делал - губил меня I came in like a wrecking ballЯ пришла как таран (ядро для сноса) Yeah, I just closed my eyes and swung Да, я просто закрыла глаза и качнулась Left me crashing in a blazing fall Позволив себе врезаться в сверкающем падении All you ever did was wreck me Всё, что ты делал - губил меня Yeah, you, you wreck me Да, ты, ты губишь меня. I never meant to start a war Я ни в коем случае не хотела начинать войну I just wanted you to let me in Я просто хотела, чтобы ты впустил меня And instead of using force И вместо того, чтобы использовать силу I guess I should've let you win Думаю, я должна была дать тебе победить I never meant to start a war Я ни в коем случае не хотела начинать войну I just wanted you to let me in Я просто хотела, чтобы ты впустил меня I guess I should've let you win Думаю, я должна была дать тебе победить Don't you ever say I just walked away Не вздумай сказать, что я просто ушла I will always want you Я всегда буду нуждаться в тебе I came in like a wrecking ball Я пришла как таран (ядро для сноса) I never hit so hard in love Я никогда не была так сильно влюблена All I wanted was to break your walls Всё, что я хотела - разрушить твои стены All you ever did was wreck me Всё, что ты делал - губил меня I came in like a wrecking ball Я пришла как таран (ядро для сноса) Yeah, I just closed my eyes and swung Да, я просто закрыла глаза и качнулась Left me crashing in a blazing fallПозволив себе врезаться в сверкающем падении All you ever did was wreck me Всё, что ты делал - губил меня Yeah, you, you wreck me Да, ты, ты губишь меня. Yeah, you, you wreck me Да, ты, ты губишь меня. Когда мы спели эту песню, весь зал опладировал нам. Далее концерт прошел так же, и все разошлись довольные. Придя домой я сразу легла спать. На часах было 2:13.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.