ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или сегодня не мой день

Настройки текста
      Утро. Светит солнышко, птички поют. 6:30 утра. Пора собираться в школу. Я встала и направилась в ванну. Посидев в ней немного, я размышляла о том, как наш мир прекрасен. И тут мои мысли прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя Джувии. Надо же, 6.55 и она не спит. Я ответила ей. — Привет ты чего не спишь? — Привет, и тебе тоже доброго утра. Мне сейчас Эрза звонила, рассказала кое-что, ты просто не поверишь!!! — ответила Джу. — К нам в класс перевелись новенькие?! — сказала я с "удивлением" — Та ты ванга!!! Как ты узнала? — Это магия. Ну и кто же? -… парни из элиты… — сказала Джувия что огорчением. — ЧТО??? ЧЕГО ИМ У СЕБЯ В КЛАССЕ НЕ СИДИТСЯ? — Это ни ко мне. Короче, давай быстрее в школу, там разберемся. Пока! И она сбросила трубку. Я собралась и отправилась в школу.

***

- Добрый день, ребята. Хочу вам представить новеньких. Первый - Нацу Драгнил. Можешь сесть рядом с ... Люси. - И Директор Макаров указал на блондинку. Розоволосый парень сел ко мне. Я демонстративно отвернулась от него. - Спасибо, директор. - проговорила я очень тихо. - Так, следующий... Грей Фуллбастер. Ты можешь сесть с ... эээ... Джувией. - И Макаров указал на синеволосую девушку. - еще, Грей... - Да...- ответил черноволосый парень. - Где ты майку потерял? - с плохо скрываемым смехом проговорил директор. -ОХ МАТЬ, КОГДА УСПЕЛ? - проорал парень и скрылся. Через несколько минут он снова вошел в класс, но уже полностью одетый. Далее вошли в класс еще двое. Гажил Редфокс подсел к Леви, а Джерар Фернандес сел к Эрзе. Дальше урок прошел как обычно.        После уроков я хотела пойти домой, но пошел дождь, и пришлось идти и мокнуть. Мимо меня проехала черная иномарка и обрызгала грязной водой. В окне я заметила водителя. Это был Нацу Драгнил. Сегодня явно не мой день. Я кое как дошла до дома, переоделась. Сделала быстро сделала, и заснула, ведь в 22.10 заедут девочки и мы поедем на концерт. Эх, скорей бы они приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.