ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или неожиданная встреча

Настройки текста
      Люси сходила в ванну, размышляла о своем когда ей позвонила Леви. - Люси ты готова? - Что? Нет, вы же только через час должны приехать! Сейчас, эээ... - Люси посмотрела на часы - сейчас же только 21.20. Вы же собирались заехать в 22.10. что случилось? - блондинка была немного в шоке. - Мы приедем через полчаса. Мы потом тебе все объясним. - и Леви сбросила трубку. Через полчаса... в 21.40. Блин, надо же собираться! Люси быстро выбежав из ванны побежала в гардеробную, что бы одеться. Было примерено много вещей, но в конце концов она одела синее платье с черным пиджаком, и синие туфли на высоком каблуке. У нее были завитые локоны до плеча. Через несколько секунд в дверь позвонили. Это были ее подруги Леви, Джувия, Эрза. - О, а мы как раз спорили, успеешь ли ты собраться или нет! - воскликнула Леви. - Ииии... кто победил? - Люси уже начала понимать, зачем ей звонила подруга. - Я! - завопила Леви. На девушке была черная майка заправленная в короткие джинсовые шорты. На ногах были черные чулки и черные туфли. На глазах у девушки были черные очки. в руках она держала красную сумку. - Мы спорили на желание, успеешь ли ты собраться за полчаса или нет! А думала что успеешь, а Эрза так не считала! - Ой ну ладно, ладно, ты выиграла. Какое желание ты загадаешь своему рабу? - со смехом спросила Эрза. Аловолосая была одета в черно серые облегающие штаны, сверху майку с прорезями, а на ногах черные кеды. - Хм... всю неделю без тортика. - Гори в аду, сука. - Эрза после такого желания, была злая. - Девушки а мы не опоздаем? - спросила вышедшая из лимузина синеволосая девушка. На ней была серая мешковатая майка, черные облигающие леггинсы и черные туфли на танкетке. - О, Джувия ты права, мы еще успеем порепетировать.       Девушки сели в лимузин, и с места водителя послышался знакомый всем голос: - Ну, куда едем? - спросил рыжеволосый парень. - Локи!!! В клуб "Полночь",пожалуйста! - хором ответили девушки.

***

       К клубу "Полночь" подъехало четыре черные иномарки. Это были сыновья известных миллиардеров. К ним сразу же подбежали толпы девушек. Парень с черно - синими волосами сказал: - Ну, чем сегодня будем заниматься? - Не, я уже отдохнуть хочу - сказал розоволосый парень. - КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМ НАЦУ!!! - Хором ответили парни. - Я устал просто от частого секса, что не понятно? -лениво сказал Нацу и пошел в сторону клуба.

***

23.00 - А сейчас выйдет на сцену популярная группа - Сияние Звезд! - Всем привет!!!! И так, мы начинаем! - прокричали девушки. (Лобода - к черту любовь) Я с закрытыми глазами, прямо в пропасть между нами. И покорно вниз до дна, в чём, скажи, моя вина? Кто же мы теперь друг другу? Ложь, звонки и всё по кругу. Притворяюсь будто я, больше не люблю тебя. Не люблю... - Начинала песню Люси. А может к чёрту любовь? Всё понимаю, но я, опять влюбляюсь в тебя! А может к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись. Раздевайся, ложись, раз пришёл! - все вместе. Полночь, кофе, сигареты? Я не знаю с кем и, где ты. Ранит и сбивает с ног, ревность, как электрошок. Сердце может возвращаю - не могу ходить по краю. Как же мне тебя забыть? Взять, стереть и разлюбить. Разлюбить... - Джувия пела второй куплет. А может к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись. Раздевайся, ложись, раз пришёл! - снова все вместе. Просто вышло так, не знаю, с кем ты, где ты, как! И сколько, поцелуев на твоих губах. Сколько же ночей с ума сходила в темноте. Но а сегодня говорю я тебе. - Эрза и Леви пели вместе. А может к чёрту любовь? Всё понимаю, но я опять влюбляюсь в тебя! А может к чёрту любовь? Всё хорошо, ты держись. Раздевайся, ложись, раз пришёл! Раз пришёл! Раз пришёл... Раз пришёл... - и опять все вместе. " Хм... где то я уже видел этих девушек, но только где?" - пронеслось в голове у каждого парня из элиты. Следующие песни девушки спели великолепно, весь зал им аплодировал долго и громко. После того как они сошли со сцены, Люси врезалась в какого то парня. она его сразу же узнала. - НАЦУ??? ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ! - прокричала она. - Я тусуюсь, а ты? - ответили с насмешкой парень. -Пою... Ой ладно, пока. Мне надо идти. - и Люси ушла к девушкам. " Вот блин, спалилась". Никто в классе не знал, что их одноклассницы такие популярные. - Тааак... - и Нацу что то записал в своем блокноте. - Кто-то кого-то уже решил затащить в постель? Ты не меняешься, Нацу. - проговорил Грей, подошедший сзади. - Я просто попробую. - и парни пошли тусоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.