ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 или Нацу лох

Настройки текста
       Люси проснувшись, не сразу поняла, где она, с кем она, в чем она. И так. Она у себя в кровати, с Нацу, не в чем. ЧТО? КАКОЙ НАФИГ НАЦУ??? И ПОЧЕМУ ГОЛАЯ??? И тут она впомнила. Накануне, Нацу с друзьями ворвались к ним в дом, потом Нацу схватил ее, потащил на верх и потом... потом... изнасиловал ее. - Нацу, сука, вставай!!! - А? Че? Оу, Люси, ты бы накинула бы что нибудь... - АААААААААА. АХ ТЫЖ СУКА, БЛЯТЬ, ЭТО ТЫ МЕНЯ РАЗДЕЛ, СОИЗВОЛЬ МЕНЯ ОДЕТЬ!!!! - А, ой. Ща усе будет. Нацу без проблем ее одел, но своих шмоток не нашел. - Эээ... а где мое? - Нацу в недоумении посмотрел на Люси. - А ты сейчас в таком виде пойдешь вниз, к своим друзьям. Извини, но это моя месть за износилование. Нацу спустился вниз прикрывая свой столбик, который начал замерзать. Люси это заметила и со смехом сказала: - Ладно, так и быть. Закрой глаза и протяни мне свои ручки. Нацу послушно протянул руки и закрыл глаза. Люси молнеиносно заломала ему руки за спину и завязала. - Бля, серьезно? - парень попытался высвободиться, но не получилось. - А вот теперь идем. Они спустились вниз где сидели парни с девушками. При виде Нацу девушки зажали рты руками, ну а парни... конечно же засмеялись. Люси вошла в гостинную и воскликнула. - ой, девочки. Мы же на концерт опоздаем!!! - и девушки быстро собрались. - Девушки, мы вас подвезем! - сказал Жерар. - Эээ... а как же я? - спросил Нацу, который стоял посередине комнаты в неприличном виде. - А ты будешь смотреть на нас по телеку. - Нацу, я с тобой останусь. - сказал Грей. - Ну, ладно. - согласился парень. Когда все ушли из дома, на телефон, который оставила Люси, позвонили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.