ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 или Попытки, и все пытки.

Настройки текста
       Девушки уехали на концерт, а Нацу с Греем остались у Люси дома. Грей еле сдерживался от смеха, а Нацу... ну а Нацу замерзал. Когда парень с завязанными руками совсем окоченел, он окрикнул Грея, который уже вытирал пол собой. - Плед принеси мне, долбоеб. Я щас закоченею окончательно, или отморожу яички. - с ноткой обиды произнес Нацу. - Да че ты ржешь? не смешно. Я уже тут голый как час стою. - Ладно, сейчас поищем чего нибудь. Надо к Люси в комнату сходить... - сказал Грей и скрылся в комнате блондинки. Через 20 минут, Нацу решил сходить на верх, так как Грей еще не вернулся. Зайдя в комнату, парень увидел, что его друг ... роется в нижнем белье девушки. -Грей, ты за чем пошел? - Ой, Нацу. Я искал плед в ... - В нижнем белье Люси? Мда... - Да нет же. Я искал, открыл шкафчик, а там... СМАРИ, БЕЛЕНЬКОЕ, КРАСНЕНЬКОЕ, ЧЕРНЕНЬКОЕ И ... ООООО, РАЗНОЦВЕТНОЕ!!! И все, заметь, ВСЕ кружевные. О, тут еще и стринги... мммм... - Ну Грей, ну всем же ясно. Родился извращенцем, так и будет извращенцем. - Грей, хватит любоваться кружевами. Потом посмотрим. Мне плед нужен. Я замерзаю. - Зануда... - тихо сказал Грей. -ЧЕГО??? - ДА НИ ЧЕ! Ищи свой плед, говорю.       Все таки, плед они нашли и пошли в гостиную. Там они пошли на кухню... и самое удивительное, что нет ни одного режущего предмета. - Вот сука! - сказал Нацу, и стал покрывать девушку матом. - Ладно, пошли, скоро их концерт начнется.

***

- А сейчас, группа СИЯНИЕ ЗВЕЗД!!!! И они исполнят нам песню Разбитая Любовь!!! (Юлианна Караулова - Разбитая Любовь) Десять попыток оставить сюжет. Нашей любви уже больше нет. Сколько открыток и писем к тебе. Исчезли где-то там, где наступит рассвет. О чём я только думала, влюбляясь в тебя. Без сна по двое суток, с кофе в руках. Потом любовь минуя, меняла себя. Теперь в открытом море тону я. Припев: Разбитую любовь, не склеить никогда. Беги, как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам. Но больше никогда, мы не будем рядом. Разбитую любовь, не склеить никогда. Беги, как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам. Но больше никогда, мы не будем рядом. Столько ошибок, ведь мы так глупы. Что не смогли набрать нужной нам высоты. И снова убили все лучшие дни. Отдавшись в плен безумной для нас темноты. О чём я только думала, влюбляясь в тебя. Без сна по двое суток, с кофе в руках. Потом любовь минуя, меняла себя. Теперь в открытом море тону я. Припев: Разбитую любовь, не склеить никогда. Беги, как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам. Но больше никогда, мы не будем рядом. Разбитую любовь, не склеить никогда. Беги, как можно дальше от меня. Беги навстречу снам, лети по холодам. Но больше никогда, мы не будем рядом. После того, как девушки спели песню, они сошли со сцены. Люси ушла в гримерную. Зади к ней кто то подошел. Девушка подумала, что это кто то из ребят, но когда обернулась, поняла, что ошиблась. - Ты??? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.