ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 или страшное прошлое

Настройки текста
- Люси, доченька, просыпайся, тебе пора в школу.       Это была мама пятнадцатилетней блондинистой девочки, которая все никак не могла встать в школу. Тут в дверь позвонили. Это был красивый голубоволосый мальчик 18ти лет. Он являлся парнем девочки. Так как мама девушки опаздывала на работу, она открыла дверь, выпустил парня, попросила его поднять малолетнюю непослушницу, и убежала. Мальчик поднялся на второй этаж дома и застал блондинку в постеле в нижнем красном кружевном белье. Да, эта страсть к сексуальному нижнему белью у нее с детства. Ну кончено же, парень не железный, а последний раз у него было два года назад. Вспомнить былые ввремена он был не прочь. Аккуратно начав будить девушку поцелуями, начиная с губ, медленно передвигался ниже, он постепенно начал снимать нижнюю часть кружев, чтобы особо не растягиваться удовольствие. Он уже чувствовал, как в штанах стало тесно, и поспешно снял их. Тут Люси проснулась, от толчка и резкой боли ниже пояса. Да, до этого момента она была девственницей. Она попыталась вырваться из под сильных рук Жерара, которые нагулухо прижали к кровати девушку. Она начала вырываться и кричать, но от этого парень стал набирать темп и стало только больнее. У девушки уже начало темнеть в глазах, когда парень резко вытащил из нее член и она почувствовала, как что то теплое выливается ей чуть ниже уровня пупка. - Тебе пора просыпаться, милая. - прошептал мальчик ей на ухо, слезнул слезу с щеки девушки, поцеловал ее в губы, молча оделся и вышел из комнаты, оставив девушку в лужах слез и крови. Кажется, их отношениям был конец. Это было то самое плохое и болезненное воспоминание, которое вспомнила Люси, когда увидела синеволосого в гримерке. Она помнила лишь их первое знакомство, то, как он впервые страстно поцеловал ее, как чувствовала жар в теле при этом поцелуе... и да, то, как закончились отношения, ведь после этого, ее бывший монстр уехал и она больше его не видела. Но что то ей подсказывало, что раз он приехал, то произойдёт что то плохое, и в этот раз, опять с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.