ID работы: 4719352

"Мышки"

Гет
NC-17
В процессе
33
AlyaKaljan соавтор
D_Shla_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 или не приятная встреча

Настройки текста
      Когда Люси обернулась, ее прижали к стенке. - Ты??? Откуда? - Здравствуй Люси! Как давно я тебя не видел. Может, как раньше - поцелуешь меня, мммм? - прошептал Люси на ушко черноволосый парень. - Обойдешься, Зереф. Зачем ты приперся сюда? - со злостью говорила девушка. - Да так, решил приехать, навестить братца. А дорога из Берлина до сюда - не коротенькая, решил зайти, раслабиться. И тут увидел - вы поете. Вот кстати, это тебе, любовь моя - и парень протянул Люси розу. Девушка покрутила ее в руках, и была не слишком удивлена, когда из розы выпал... презерватив))) - ОХРАНА! вали от сюда, я давно уже не твоя любовь. - Опаньки... все таки, Нацу тебя соблазнил... ну ладно. Досвидания! - крикнув эти слова, Зереф ушел. Люси же тем временем собралась, и уехала. оказалось, что за то время, пока девушка "мило" болтала с парнем, девушки написали смс, что уже дома, и ждут ее. Мда... группа поддержки бл. Люси села в машину, и уже через пол часа она была дома.

***

Первое, что увидела девушка - так это парочку валяющихся на полу долбоебов. Оба голые. Ну, Нацу она раздела и связала, а острых предметов они так и не нашли. По поводу Грея, она тоже была не особо удивлена - раздеваться, это его хобби. не исключено, что он и в детстве раздевался. Она тихонько на кухне налила в банку ледяной воды, прошла в комнату, где дрыхли парни и.... облила их. - ТВОЮ МАТЬ, СДОХНИ ТВАРЬ!!! Ой, Люси... это ты? Привет...) - первым очнулся Нацу. ему хотелось получить одежду, ибо он уже несколько часов мерзнет, а портить настроение Люси, у которой оно уже было изрядно испорчено, не шибко то хотелось. Нацу ожидал, она сейчас продлит время без одежды, но девушка молча развязала его, дала ему одежду. Нацу сразу заметил, что с девушкой что то не то. Он быстро оделся - Люсь, что случилось? кто тебя обидел? - Нацу, буди Грея и выметайтесь из моего дома. - со слезами на глазах пробормотала девушка, убежала к себе в комнату и закрылась там. Нацу в недоумении глядел ей в след, после чего разбудил Грея. Через 20 минут, послышался грохот двигателя, и шум отдаляющейся от дома машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.