ID работы: 4719540

Прошлое Ирронто

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элисалиэль

Настройки текста
Примечания:
      Бой кипел. По всюду темнота пурпурной магии и пламя. По всюду были твари. Они лишь отдаленно напоминали человека, а некоторые даже и не напоминали… Полу-обглоданные трупы, на которых были видны следы долгих пыток и что самое ужасное, прежде чем они стали такими они не умерли и их превратили в нежить, не умертвляя, от чего существа испытывали нереальные мучения и от этого становились голоднее и яростней. Были существа и не из человеческого подобия. На полыхающем сарае сидела тварь состоящая из позвоночника, обтянутого кожей и переходящего в ободранный от кожи хвост. Лапы были непропорционально тонки и длинны, пальцев на них не было. Вместо пальцев были острые когти-колья. Несоразмерно вытянутый затылок, жабры и открытый рот твари с 3 рядами зубов и капающей красной от крови слюной, ясно давала понять, что она пришла на эту вечеринку не в карты играть. Зверюшка «мило» оскалилась и сверху прыгнула на иное существо. На Лиса.       Лис, огромных размеров под 2 метра в холке, с чёрным животом, кисточкой хвоста, лбом и ушами скакал перегрызая существ по преддворцовому двору. Его шерсть, ярко рыжая, ныне вся была вымазана в крови. 4 кислотно голубых глаза с вертикальными зрачками, были полны азарта. Зубы-иглы в 2 ряда, поймали спрыгнувшую с горевшего сарая тварь и разорвали на части. Ах да. Как можно не упомянуть милую улыбку на морде лиса доходящую до ушей (прим. Беты: типо Чеширский кот, что ли? Только лис. Простите, не сдержалась)? Острые, длинные, как мечи, когти разрубили очередного «вредителя».       « Нуу, что сказать? Знакомьтесь, это я. Элисалиэль, правительница спиритов, ментальных существ. Но можно просто- Безумный Лис.» Рядом с Лисом дружно махали мечами спириты. Люди, только как бы сотканы из частиц воды разных цветов. Самых неповторимых. От ярко-бирюзового до нежно-розовых. Цвет отражал внутреннюю суть существ. Так же рядом дрались и другие существа. Головы ворона, туловище человека, пернатые руки, удерживающие меч, лапы и хвост ворона.       «Вот такой у меня комплект союзников.»       — В замок! -прорычала Лис и первая ринулась к дверям.       Замок, парящий на куске земли («по другому не назовёшь») в пустоте, был полностью готов к обороне.       Безумец и властитель тьмы, а так же высщий главнокомандующий всей чёрной магии, нежити и нечисти, отгрохал себе отдельное измеренице, от куда наводит «пакости» в мой мир.       «Мдяаааа…»       Но, наконец, я смогла вычислить на какую ось перекидывать портал, что бы добраться до этого Извращенца с большой буквы по имени Нейрон, который разоряет мои поселения и поселения союзных городов. Засранец одним словом.       Я одним ударом лапы вышибла массивные литые двери. Ну не зря же я полу-дух, со сменой сущностей и ипостасей, и высшая магичка не только этого измерения.       «Но я, в отличии от некоторых… Не наведываюсь в чужие миры и поселения! Вот!»       Да и не одна я в мирах, к сожалению, обладаю такой силой… далеко не одна…       «Вот и жалей теперь, что ты не поработительница, Лис, и не уничтожила этого мерзавца раньше. А Тейлорд ведь говорил… ну это теперь он говорил, а тогда его не было. Ну, дурья башка, хоть послушала бы умненького лиса что ли…» Вот,...! -Заподня! -выкрикнула я, сдерживая натиск тварей, поваливших из дверей.       Мою армию зажимали в кольцо.       Я создала ПМИ (Портал Между Измерений) и затянула туда армию.       Начала воспроизводить организованное отступление, не забывая даже трупы союзников, ибо мало ли что Нейрону в голову взбредёт…, а ведь взбредёт и я не хочу пополнять его армию своей.       Я перемещалась во главе армии. К середине пути до завершила проход в наш мир и пройденный нами коридор портала начал закрываться за спинами летящих последними бойцов. Как вдруг почувствовала сильную волну энергии, что даже пробила «завесу измерения»! Она разрушит портал!!!       — Не отступать! Только в перёд! За мной не возвращаться! Командир, доложить доходчиво господам и Тейлорду в том числе, чтоб спасать меня не лезли!       -Так точно!       Я нырнула через стенку портала. Не будь таким существом спиритического характера, давно бы уже умерла. Я видела приближающуюся волну энергии, надвигающуюся на меня и готовую разрушить портал. Взлетев выше, трансформировалась. Эльфийка, с длинными, сужающимися к верху и формой, вытянутой до затылка, ушами; волосами, цвета спелой ржи и отливающими ярко рыжим; всё тем же лисьим хвостом и 2 глазами; рыжими снаружи крыльями и чёрными внутри; закованная в невесомую, пышную, чёрную дымку-платье с оголённой спиной и закрытой шеей.       Я подлетела и нависла сверху над волной энергии и выплеском своей силы заставила её сместиться и пройти под порталом. Всё энергия уже прошла и под порталом и начала рассеиваться. Но так как энергия, высвобожденная из мира прорвала его «завесу измерения» то высвободилась и обычная энергия не в колоссальных количествах. Вот только такую потерю магической энергии мир должен восполнить. Её стало затягивать назад, только вот есть нюанс. Меня тоже затягивает!       «Ладно, путешествие, так путешествие… заодно и другой мир посмотрю и „завесу" заодно им починю… и от Тейлорда попадёт потом… а я скажу, что я хорошие дела делала и мне ничего не будет, вот!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.