ID работы: 4719638

Amseln singen

Джен
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Сильвия Лилианна Поттер родилась 31 июля 1980-го, ее родители были самыми счастливыми людьми в мире. Ее отец, Джеймс, превращался в оленя и катал ее в саду, мать, Лили, пела колыбельные и сидела с маленькой девочкой целый день, пока папа работал. Ее кресный, Сириус, превращался в собаку и носился вокруг нее веселым черным комком шерсти, когда она играла на полу в своей детской, а мама не видела, потому что варила зелья для Мунго. Был еще Ремус, он был самым спокойным и немного застенчивым мужчиной, всегда читал ей книжки. Его почему-то никогда не было, когда луна была полной. Один раз в дом Поттеров пришел полноватый Питер, но надолго не задержался и после этого ни разу больше не приходил. Сильвия Поттер была счастлива. Счастье закончилось ночью в Хэллоуин 1981-го. Первым был Джеймс Поттер. Он так и не успел ничего понять, а уже смотрел на потолок пустыми глазами. Второй была Лили Поттер. Она успела понять, что дочь останется живой. Она не успела рассказать чьей дочерью была. Третьим был Том Реддл. Он так и не смог сбросить с себя чьи-то оковы, безумие которых сподвигло его на убийство собственных дочери и внучки. Понимающие зеленые и очень внимательные золотые глаза навсегда врезались в его память. Он не успел извиниться. Четвертой была Сильвия Поттер. Она была еще слишком маленькой чтобы что-нибудь сделать. Она могла только смотреть и запоминать. Она запомнила то страдание на том красивом лице. У него были самые яркие синие глаза. Пятым был Сириус Блэк. Сколько бы он позже не пытался, так и не мог вспомнить, что произошло после того, как он поднял на руки осиротевшую крестницу. В памяти остались лишь детский плач, ярость от осознания предательства Хвоста, четкое намерение пойти с повинной к матери и оглушительный взрыв. Очнулся он уже в Азкабане. 1-го ноября уже вся магическая Великобритания откуда-то знала о великой победе. Вся страна поднимала бокалы за Сильвию Поттер. За Девочку-которая-выжила. Для одной девочки Хэллоуин больше никогда не будет праздником. Ее инферно на какое то время потухло. *** Никто точно не знал как эта девочка оказалась в исследовательском институте Gehirn. По официальным данным ее трехлетнюю нашли в одном из приютов, подконтрольных недавно основанному институту Мардук, куда она попала в полутарогодовалом возрасте. По той же версии вообще всех подопытных и находили. По словам сестры ее матери, замужней Петунии Дурсль, которую разыскали агенты института, девочку подкинули ей под дверь в ночь на 1-е ноября с запиской, что ее родители мертвы и просьбой позаботиться о ребенке, подписанной неким А.П.В.Б.Д. После чего она отнесла девочку в полицейский участок и больше никогда ее не видела. Женщина также отметила, что того человека зовут Альбус Дамблдор, и что он является директором закрытой школы-интерната, в котором училась ее сестра. Ответить с каких пор директора школ заботятся о детях своих бывших студентов миссис Дурсль затруднялась, но было видно, что она испытывает к этому человеку сильную неприязнь и крайне недовольна его поведением. По неофицальной версии было доподлинно известно, что девочку нашли абсолютно случайно. На свой третий день рождения во время прогулки по Лондону Сильвия Поттер по воле судьбы, не иначе, познакомилась с доктором Акаги Наоко. Доктор от воспитателя, который вывел на прогулку группу детей, узнала, что девочка обладает странными способностями. Воспламеняет все подряд и поднимает вещи в воздух, а когда злится, то слов не воспринимает и стоит неподвижной статуей, в то время как окружающих ее людей и вещи будто что-то страшное сжимает, становится невыносимо жарко. Доктор заинтересовалась и с полным одобрением и воспитателей, и детей, и самой Сильвии забрала ее в Gehirn. Размеренная жизнь девочки вильнула в сторону. В тот же день руководством приюта было получено свидетельство о смерти Сильвии Лилианны Поттер вследствие несчастного случая. Девочку сбил грузовик. Тело кремировали. В гражданской базе Великобритании появилась сирота Пандора Хьюз. *** Нагиса Каору и Пандора Хьюз познакомились. Уриил нашла Табриса. *** Появилась Аянами Рей *** Икари Юи погибла еще через год. Ее сына Синдзи отправили к родственникам. *** Gehirn был переформирован в NERV. *** Мир замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.