ID работы: 4719638

Amseln singen

Джен
R
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С первого взгляда не было ничего общего между Аянами Рей, Каору Нагисой и Пандорой Хьюз. И со второго. И с третьего, и с четвертого взгляда это были абсолютно три разных ребенка. Но.. Об это пресловутое "но" спотыкались все стереотипы, из-за него рассыпались миллионом осколков аксиомы. Это "но" плавило ледяное равнодушие, разбивало каменное безразличие ученых. Иногда даже такие бездушные люди, какие работали в NERV не могли как-нибудь не относиться к ним. Они боялись этих троих. Это трое не были людьми. *** После неудачного эксперимента по активации Евангелиона, послужившего причиной безвременной кончины Икари Юи, всех подопытных временно перевезли в Японский филиал новообразованного NERV. Аянами Рей изначально уже находилась там, так как являлась частью "Проекта E", и была последним выжившим удачным результатом эксперимента по созданию гибрида человека и Ангела, которых планировали впоследствии использовать как пилотов "Ев". Остальные пять мальчиков и три девочки погибли при попытках активации или оказались непригодны вследствие различных психологических проблем, из-за чего часть из них признались бесперспективными и уничтожились. Откуда взялся Нагиса Каору было неизвестно. Его, в только что отстроенную базу NERV в Геофронте привез из Штатов какой-то гигантских размеров молчаливый детина, так и не представившийся, после чего быстро сбежал, и больше его не видели. Что маленький японец делал в Америке так и осталось невыясненным. Пандору Хьюз притащила из Англии Акаги Наоко вместе с почти готовой системой МАГИ. Что она увидела в этой девочке пока было неясно, но и от этого ребенка веяло чем-то, с чем обычным людям связываться не стоит. Раньше дама со своей подопечной работала в филиале NERV под Дувром, в тамошнем Геофронте-02 (подобные реликтовые пещеры начали находить по всему миру и называть так сразу за японцами, словно до этого что-то мешало людям обнаружить столь величественные места), но после приказа сверху вернулась на историческую родину со своим детищем. *** Личные досье этих троих почти пусты. В досье Аянами Рей обозначен опекун, Икари Гендо. В досье Нагисы Каору была только дата рождения. 13 сентября 1980-го года. День Второго Удара. Досье Пандоры Хьюз было пожалуй самым объемным. Помимо даты рождения, 31 июля 1981-го, было прописано гражданство - старушка-Англия. Вся остальная информация тщательно засекркчивалась. Внешность, характер, привычки, навыки, состояние физического и психологического здоровья, происхождение. Даже результы экспериментов над ними проводимые официально уничтожались (на самом деле их записывали на съемные носители, с рабочих компьютеров стирались, а горы тех жестких дисков дожидались МАГИ в специальном сейфе; доктор Акаги обещала самый крутой и навороченный фаерволл из всех). Их имена почти не произносились. Их почти не существовало. *** Когда они познакомились, был февраль 1985-го. Каору и Пандоре было по четыре. Рей появилась в июне, и выглядела на их возраст, поэтому ей тоже было условно четыре. Каору и Пандора почти целые сутки были в самолете, Рей предварительно вымотали экспериментами. Поэтому взрослые, оставившие их в комнате отдыха, чтобы что-то обсудить, совсем не предполагали, что совсем не уставшие дети начнут, свернувшись клубочками одеял на полу, весьма своеобразно знакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.