ID работы: 4719733

История моей жизни..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история..

Настройки текста
Как правильно жить?А знаете ли вы!Родители думают что знают.Они всё время нас чему-то учат,иногда правильном,а иногда совсем бесполезному.Некоторые развивают способности детей,а вторые просто делают из ребёнка робота.Я обычный человек, а хотя нет не обычный.Ещё с двенадцати лет со мной происходят странные вещи. Будто бы волшебство. Не верите и правильно,мои родители тоже. Говорят не придумывай ничего.А я не придумываю, я говорю правду.Иногда это получается слишком неожиданно, и я не могу это-го контролировать. В школе и на улице мне приходится прятать волос и меньше сердиться(если это вообще возможно), а дома я предоставлена сама себе.Да дома я в раю.А еще я люблю ходить в лес, там тихо и спокойно. Ах,да совсем забыла рассказать о себе.Я Кэтрин Макалистер, мне 16. Весь этот год, я просижу в 10 "Б" в окружении людей, которые также не понимаю, что со мной. Сегодня последний день каникул.Мои родители юристы. Они мечтают, что я стану такой же как и они, но нет у меня другая мечта. Я люблю петь и играть на гитаре. В семье я не единственный ребёнок. У меня есть старший брат и младшая сестра. Мой брат Алекс ему 24 года. Он пошел по стопам родителей и стал юристом. Сестрёнка Элизабет или как я её называю Лизи любит рисовать портреты и пейзажи. Её 10 лет.Она прекрасный художник. И ни у кого из них нет таких способностей, как у меня. Ах да, еще с двенадцати лет я умею управлять огнём, когда я злюсь мои волосы загораются, но не сгорают.Огонь не приносит мне вреда. Но это пожалуй, еще не самое странное, ведь умением менять свою внешность не каждый наделен. Верно? И мне это нравиться, ведь так я могу почувствовать себя особенной. Особенной в своём мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.