ID работы: 4719733

История моей жизни..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может попробовать??

Настройки текста
Первое сентября!Какой прекрасный праздник, но не для меня. Первое сентября для меня лишь первый день в школе, где я вновь буду вынуждена скрывать свои эмоции, дабы никого не сжечь. Что я сегодня буду одевать? Вопрос не сложный. Я как всегда надену чёрные джинсы, толстовку с большим капюшоном, и конечно, мои любимые каблучки. Волосы, спрятаны под капюшон, руки в уютный карман толстовки, теперь можно идти. Сегодня со мной идет сестра, одетая в белую блузку и черную юбочку с бантиком. Очень красиво, я тоже так когда-то одевалась... Пока мы шли в школу, люди с парадно наряженными детьми оборачивались, ну да...Не каждый день увидишь девушку, которая полностью закрыла себя от мира толстовкой, но мне плевать, я думаю о другом. Новенькая. Интересно она такая же как и все? Хм, увидим. Вот и школа здание школы очень красивое, прям как замок. Линейка проходит в дворе. Все наряжены, парни в костюмах, а девушки в юбках и легких блузках, ну а я, как всегда, белая ворона. Что еще можно ожидать от меня? Друзей у меня нет, учителя недолюбливают. А вот и наш класс. - Лиззи... - я тяжело вздыхаю, не легко отпускать ее, пусть даже к своему классу. - Да Кэт! - девочка улыбается. Столько счастья в ее глазах. "Интересно, я тоже когда-то так улыбалась?" - вновь грустные мысли. - Лиз,пожалуйста будь аккуратней. - на выдохе говорю я, после чего улыбаюсь из-под капюшона. -Да,конечно. - сестренка улыбается и бежит к своему классу,как всегда. А я и в правду волнуюсь за неё, я люблю это маленькое чудо. И так иду я к нашему классу, новенькими и не пахнет. А кто он? Девочка? Мальчик? Мне так интересно... Не пойму почему это её, ну или его нет. Встала я как всегда сзади, чтобы никто меня не видел. И тут такая неожиданность, ко мне подходит незнакомая девочка. Она одета также, как и я.Это странно, может познакомиться. Ладно мне нечего терять. - Привет... - выпаливаю я, стараясь скрыть нашедшее волнение. - Ты новенькая?Может после звонка пойдем в кафе. - я даже постаралась улыбнуться, но из-за волнения получилось нечто среднее между улыбкой и оскалом. Она так странно на меня смотрит,как будто боится. - Не знаю.Сегодня я не могу,но завтра можно. - Тогда до завтра. Я как всегда не дождавшись окончания праздника, собралась и пошла домой. По дороге заскочив в магазин накупила себе гору мороженого. Быстро пройдя весь остальной путь, я увидела любимое мне светлое здание - мой дом, единственное место, где можно не прятаться. Не разуваясь, я тихо прошла к своей комнате. Теперь можно и отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.