ID работы: 4719733

История моей жизни..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет после тьмы? Как предсказуемо.

Настройки текста
Прошли уже две недели после моего побега из дому. В начале я плакала, сильно, много, но вскоре это прошло. Сначала я думала, что разучилась чувствовать, ведь тогда я просто сидела в комнате и смотрела на стену. И мне было хорошо, просто хорошо. Хорошо от того что я одна. После того случая я начала любить одиночество. Мелиса всячески пыталась меня вытянуть из этой депрессии и у неё получилось. Получилось потому что она верила в меня и мои силы.Хм.Даже когда я не верила. Это солнечная девочка заставила меня поверить, поверить в саму себя, в жизнь и в людей. И я ей благодарна. Ну, что я о плохом только. Сейчас заговорим о смысле жизни и забуду рассказать о самом лучшем в моей жизни. Я поступила (Вместе с Лисой конечно) в Академию магии. Академия магии-это школа для таких людей с магическими способностями. Сегодня мой первый день в новой школе и в очень волнуюсь, ну а кто бы не волновался. Ну ладно пора вставать. Ещё немного полежав, я встала и отправилась в ванную, банально, но...После душа надо было выбрать что одеть, с этим увлекательным занятием мне помогла Лиса и её мама. Родители Мелиссы Анна и Роджер Четнис.Они работают врачами, семейная династия, как любит всё время говорить Лиса. Ну, что-то я отвлеклась. Так как это мой первый день в школе, я конечно ж хотела создать хорошие впечатление. Поэтому надела белую рубашку, черные джинсы и черные балетки, такая себе школьная форма. Завтракать я не стала и сразу стала ждать Лису и её родителей чтобы отправиться в академию. Как туда добраться? Честно я и сама пока-что не всё понимаю. С рассказов директора академии, мы с Мелиссой поняли одно, добираться туда мы точно будем необычным способом. Вот мы уже шагаем по улице, мысленно прощаясь с городом.Мистер Четнис нес наши чемоданы, которые мы собрали еще вчера вечером.Так смешно сейчас идти и видеть, как люди спешат на работу, дети в школу и понимать, что это была твоя жизнь. Это была твоя скучная и ненасыщенная событиями жизнь. До появления Мелиссы, моя жизнь была не такой, ей не хватало солнца, того яркого и радостного, того которое бывает, когда ты счастлив. У меня не было друга\подруги, не было того чувства, когда ты знаешь, что кому-то нужна. Застряв в своих мыслях, я и не заметив, как мы дошли к довольно странному дому. Подойдя поближе мистер Четнис (или как он велел мне его называть) Роджер постучал в дверь. И она открылась, на пороге показалась довольно привлекательная девушка (или женщина). Она была странной, но с привлекательной внешностью.Её голубые волосы были похожи на цвет неба, в красивую погоду, а глаза ярко-красного цвета, как кровь.Странное сравнение. -Здравствуйте.Вы новенькие? Вдруг произнесла голубоволосая. -Да. -Проходите тогда. Кстати забыла представиться. Меня зовут Эмилия. Эмилия Смит.А вас девочки? -Я Мелиса Четнисс, а это Кэтрин Макалистер. Ответила Лиса за меня. -Приятно познакомиться. Сейчас я настрою портал, и вы отправитесь на станцию. Потом сядете на автобус, вот ваши билеты, -Мисс Смит дала нам по билету-вы будете вместе с первокурсниками, так как вы новенькие.После в Главном зале вас распределят на четыре факультета, соответственно с вашей стихией. Ну вот портал настроен, можете прощаться и отправляться. -Ладно. Теперь ответила уже я.Первой конечно попрощалась Мелисса, так как это её родители, а потом подошла и я. -Ну. Прощайте, ещё увидимся. Я не знала, что сказать, у меня был дискомфорт. -Кэтрин, -первой начала Анна-за всё это время ты стала нам как родная дочь. Поэтому мы хотим сказать тебе вот что. Будь смелой и честной несмотря на обстоятельства.Конечно раскрытой и не делайте глупостей. -Да, Кэт,- это уже был Роджер-Главное развлекайтесь. -Спасибо вам, за всё. -Это тебе, спасибо милая. После прощания, настал момент отправляться в школу. Я обернулась и увидела, тот самый портал. Он был синего цвета, как и волосы Эмилии. -Мисс Смит... -Эмилия, просто Эмилия. -Эмилия, а мы увидим вас в школе. -Конечно, я ведь преподаю у вас. Теперь я успокоилась, хоть кто-то там есть знакомые мне. С такими мыслями я прошла сквозь портал. Сейчас я увидела огромное количество людей, детей скорей. Все они торопились загрузить свой багаж и сесть в нужный автобус чтобы занять место. И конечно же исключение мы не стали, быстро загрузив багаж. Лиса потащила меня к нужному месту.Еле найдя те номера мест, которые были указаны на билете, Лиса поспешила занять места.Сбоку от нас сидели два парня. Оба имели довольно запоминающуюся внешность. Первый парень имел зеленые волосы и зеленые глаза, довольно впечатляющая внешность, второй был брюнетом с ярко-голубыми глазами. -Вы новенькие? Я вас раньше что-то не видел. Первым заговорил зеленоглазый парень. -Да мы новеньки. Я Кэтрин, а это Мелисса. А вы? -Я Питер, -произнёс зеленоглазый, а это Рабастан. -Приятно познакомиться. Остальное время мы просидели, разговаривая на разные темы, даже Рабастан, который все время молчал, присоединился к нашему разговору.Впереди нас ждало распределение и самые лучший учебный год, мы уже это знали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.