ID работы: 4719733

История моей жизни..

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения они к лучшему...

Настройки текста
Как вы уже знаете я наконец-то сделала это.Я рассказала о своём секрете.Пускай и не всем,пускай и не родным,но рассказала.Теперь мне лучше живется на белом свете.Хах.Сегодня я отправлюсь в то место где таких как я много.Куда?Сама не знаю.Лиса сказала мне понравиться.Ну вот родители уже проснулись,щас опять крики.Хм,и я не ошиблась.Подойдя ближе к двери я услышала крики,мама с папой опять сорились.Интересно какая причина на этот раз!?Спуститься и узнать?Попробую.Медленно и тихо открыв дверь я смогла увидеть родителей на кухне.Разговор было плохо слышно,поэтому я решила приблизить,а чтобы было не слышно моих шагов обую тапочки.Пройдя несколько шагов от своей спальни я остановилась,так как родители начали кричать еще сильней я могла расслушать что там творилось.Услышанное повергло меня в шок.Они не могут так со мной.Спросите что я услышала?Я узнала правду,правду о себе.Они знали,знали о моих способностях и теперь решили избавиться от не нужного груза.По моей щеке прокатилась холодная слеза.Кэтрин бросилась в комнату и со всей силы хлопнула дверью.Думаю они услышали.Времени у меня было мало,надо было собрать вещи и уйти с дома не замеченной.Достав рюкзак с под кровати я собрала наспех вещи и направилась к окну.Моя спальня находиться на втором этаже,поэтому прыгать высоко.Вопрос всё равно остался:Куда дальше?Можно к брату или к...МЕЛИСЕ.Точно как можно было не додуматься до этого,тимболие до нашей встречи осталось два часа.Лиса живет не далеко от меня,дом на впротив.Думаю они не скоро заметят мою пропажу.Хех,надеюсь.Добралась до дома я быстро,теперь осталось выяснить в каком подъезде и квартире она живет.И это не доставит мне труда,так как на лавочке у входа в один из подъездов,сидели бабульки. -Здравствуйте! -Доброе утро.Что ты делаешь тут в такую рань? Спросила одна с заботливых бабушек.А я что,не рассказать же правду. -К подруге пришла,родитель на роботу очень рано ушли,а мне самой не много страшно быть. -Ну и кто твоя подруга? -Мелиса.Мелиса Четнис. -Лиска? -Вы знакомы с ней? Ура мое спасение.Теперь осталось узнать подъезд,номер квартиры и конец моим мучениям. -Да я её бабушка. Вот это поворот.Бабушка?Не может быть. -Оу,вы не подскажите мне где она живет? -А,почему это ты не знаешь адрес своей подруги? Ахах,я подозрительный человек. -Не знаю,как-то не до этого было. -Ну,ладно.Второй подъезд ,квартира номер 6,второй этаж. -Спасибо Поблагодарив бабушку,подозрительная девочка направилась к раньше указанному подъезду.Поднявшись на нужный этаж я посмотрела на дверь.Красивая.Переборов страх Кэт,тоисть я позвонила в звонок и как по сигналу за дверью послышались шаги. -Кто там? Это Лиса,как мне повезло. -Это я Кэтрин.Впустишь. Дверь открылась. -Ой,Кэт это ты.Проходи.Что ты тут делаешь? -Да так с родителями поссорилась.И думаю это на всегда. -Ну,тогда поживи у меня. -Правда?Можно? -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.