ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ушла навсегда?

Настройки текста
-Как вы себя чувствуете ,Джерард? -Отлично. -К вам приходила Лола? Она разговаривала с вами, Джерард? -Лолы- не существует, Лола- выдумка. -Ты сам-то в это веришь? –Сказала Лола , которая стояла в дверном проеме. -Верю- шепотом произнес я. Ее лицо скорчилось и я перевел взгляд на доктора, который щелкал пальцами возле моего лица. -Как вы себя чувствуете, Джерард? -Отлично.- он что-то записывал в блокнот. -Следите за колпачком ручки.- Он стал двигать ее руками, то влево, то вправо. Мои глаза следовали указанию. -Джерард, как давно к вам приходила Лола? - Лолы- не существует, Лола- выдумка. -Так, ваше состояние в норме. Думаю, сегодня вы уже будите дома.- Не подавая никакой эмоции я продолжаю смотреть на него . –Вас что-то тревожит? -Да -Что же, Джерард? Я молчал. -Что вас тревожит, Джерард? -Она навсегда ушла? -Навечно. – Сказал док. Он вызвал двух амбалов , которые проводили меня до моей комнаты. Все такое привычное. Белое. Полы, словно облака - мягкие. Все , что меня окружало – мягкие, белые стены. Сначала , они давили на меня , но потом , я привык. Через минут 30-40, в мою комнату залетел парень. Ну , рост его , чуть меньше моего. В очертаниях лица я узнал его. Мой брат, Майкл, он приехал за мной. Поднявшись с пола я рухнул в его объятия. -Я рад тебя видеть, Майки. -Привет, Джер. - Он обнял меня еще сильнее. -Ты сейчас сломаешь мне ребра – Сказал я. -Извини…Т-так, ты уже собрался? -Да я готов. -Ну, пойдем. Забрав документы . Мы направляемся к машине, к очень знакомой мне машине. Я наконец покинул это здание. Это как сон, более переходя в реальность. Мое сознание выдавало ошибку до сегодняшнего дня. Я будто находился в трансе. Выходя на улицу – я все забыл. Все. Только некоторые моменты крутились в моей голове. Иголки. Шприцы. Смирительная рубаха. Смех. Белый. Белые стены. Все белое. Лола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.