ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Земляничный чай.

Настройки текста
-Как ты себя чувствуешь, Джер?- Майк заводит машину. Немного притупив взгляд и уставившись в одну точку, я ответил. -Отлично- Я словно работ. Почему , я не могу сказать, что мне очень плохо? Потому что меня опять упекут в комнату с белыми стенами. -Джер, ты наверно хочешь есть? – Я посмотрел на него пустым взглядом. -Нет. Майки, я не хочу есть. -Прекрасно. Через минут 20 мы доехали до кафе. Расположившись на веранде, которая выходит на улицу, мы изучали меню. Я хотел поговорить с ним, но первым разговор я не начну. -Здравствуйте, что закажите?- наше молчание и увлеченность к меню отвлекла молоденькая официантка . Я повернул голову на нее, пустым взглядом прожигая. -Я буду кофе. Только кофе и маковую булочку.- Она вздрогнула из-за взгляда и интонации моего голоса. Я говорил, словно какой-то маньяк. -Мне земляничный чай и блины с малиновым вареньем. – Она записала заказ и улыбнулась. На меня она все оглядывалась и смотрела с презрением. -Если бы они узнали, что ты до сих пор веришь в единорогов – ты бы сидел со мной неподалеку.- Сказал я .Вода, которую поглощал Майк, секунду назад, уже текла у меня по лицу. – Фу, Майки- Простонал я вытирая воду перемешанную со слюнями рукавом. -Прости. Если шутишь – тебе гораздо легче. -Со мной все нормально, Майки. Я нормальный. -Слишком нормальный. – прошептал он. -Сколько я там сидел? -Больше года. - Меня немного повергло в шок. -Почему, Майки? Почему, ты не навещал меня? -Меня к тебе не подпускали, первые 10-13 месяцев. Потом , когда я приходил к тебе, ты называл меня Лола и гладил мои руки. Я оплачивал твое лечение, Джи. Я всегда был рядом. -Я ничего не помню. Кто такая Лола?- соврал я, чтобы не наводить панику. -Это…Медсестра из клиники – Ответил он ложью на ложь. -Оу, ясно. Нам принесли наш заказ. Майк, уплетал один блинчик за другим, рассказывая о родителях, о жизни, работе. А я только попивал крепкий кофе без сахара , думая о своем и делая вид, что слушая своего младшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.