ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паучок.

Настройки текста
-Ну и где? -Вон там.- Она показала на верхний правый угол. -Серьезно? Он же такой… -Большой- перебила она меня. -Нет, Линз. Он- маленький, а вот тот , что сидит у тебя сейчас на плече – Большой- я изобразил удивление. -Ааааааааа- Она с истерикой начала снимать ночную рубашку, но потом до нее дошло. Я выдавил ухмылку. -Извращенец, идиот…А теперь убей этого паука.- она еще раз показала на него пальцем, но его там не было. –Где он? -Ну я же сказал, что у тебя на рубашке. -Уэй, уже не смешно! Я не буду здесь ночевать, пока не увижу этого паука – раздавленным. -Ну и где ты будешь спать? -Наверно в гостиной.- Она пожала плечами и вышла из комнаты ,направляясь в ванну. Я осмотрелся. Тут все так же привычно. 2-х спальная кровать Майки. Плакаты на стенах, шкаф, тумбочка, ворсистый ковер, стол, на котором стоит ноутбук над ним еще две полочки, на которых книги и кажется, холодный и недопитый кофе брата. В кружке ,которую я подарил ему три года назад на Рождество. Эти персиковые обои , так подходили в интерьере. В комнате все было по-прежнему , кроме запаха. Пахло уже не одеколоном брата, а Линз. Пахло духами Линз. Я уже хотел выйти из комнаты. Направился к выходу и слышу, будто что-то тихо хрустнуло. -Лиииинз,- кричу я- Я раздавил твоего паука! Неделя пролетела так быстро. Мы с Линз очень сильно подружились. Каждый вечер мы смотрели кино. Лола являлась мне только во снах. Мне кажется, я уже начал привыкать к этой обстановке. Я становлюсь нормальным и мне ,это безумно нравится, только я очень скучал по Майку. Очень…Сильно…Скучаю…По…Майку… Еще каких-то две недели или 14 дней , ну или 336 часов. Я сижу на подоконнике и нервно курю сигарету. Вечер. Дождь . Тишина…Только звуки падающей воды с неба. Линз ушла в магазин. Не надо было отпускать в дождь, так еще и вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.