ID работы: 4719903

Подари мне себя.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Lilian730 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный хэппи-энд.

Настройки текста
Меня не очень порадовал ужин. Сейчас мы смотрим какую-то мелодраму , в сюжет которого я так и не врубился… -Линз, ты что плачешь?- Я посмотрел на нее с сожалением. -Ну вот смотри, Луи любит Руби, а Руби любит его лучшего друга – Гарри, а Гарри – гей и любит Луи. – Я залился смехом. -Господи, это так смешно – я смеюсь. -Эй,- она толкнула меня в плечо – Это любовный треугольник. -Я пойду спать, мои веки слабеют и я сейчас просто усну если посмотрю еще 5 минут фильма. -Иди – Сказала она вытирая бумажным платком глаза от слез. Я хихикнул и кажется коробка этих салфеток полетела в меня, но я уже стоял на лестнице. Я еще долго не смог уснуть .Наверно не надо было пить кофе на ночь. Ну вот, черт. Я просто смотрел в потолок. Я слышал как Линз выключила телевизор . Она поднималась наверх. Я слышу каждый шаг…Так…Четко. Она приоткрыла дверь, чтобы проверить как я. Закрыл быстро глаза и притворился , что сплю. Линз ушла в комнату напротив. В комнату Майка. Сколько время? 03:00 . Так много? Еще 5 минут назад в комнату заходила Линз. Я просто смотрю в потолок и не двигаюсь. -Привет- я бросил взгляд на Лолу , которая стоит у окна. Ее освещает луна. Она светится. -Доброе утро…- Я лег на бок и смотрел на нее. -Не спиться, да?- Она подходит ко мне и садится рядом. -Угу- поджал губы я. Почему-то именно сейчас я не хотел , чтобы она ушла. Она поглаживала мои волосы. -Тебе помочь? – Кажется я закашлялся. – Я не в этом смысле , Джи. О чем ты думаешь, придурок?! - Ну , о чем еще можно подумать после таково вопроса? -Я расскажу тебе сказку. -О, Давай. – Я улыбнулся и устроился по удобнее отодвинувшись к стене. Лола легла со мной рядом. Я смотрел в потолок и думал, о том, что мое подсознание уже не на шутку разыгралось. -Жила была девушка. Однажды, она проходила мимо цветочного магазина и с первого взгляда влюбилась в художника. Именно на тот момент он что-то рисовал через дорогу. – Она легла на бок ко мне лицом. – И вот однажды от неразделенно любви, она сбросилась с крыши. Художник увидел это и подбежал к ней. Он держал ее окровавленное тело, а она прошептала три своих последних слова «Я тебя люблю». -А где Хэппи-энд? -Не все истории, Джи заканчиваются Хэппи-эндом . Пауза. Мертвая тишина. -Ты долго будешь винить меня в своей смерти? -Пока ты не присоединишься ко мне- она поцеловала меня в щеку. -Просыпайся, Джи- Кричала Линз умоляющем тоном. Я проваливаюсь сквозь сон в реальность. –Джи, Джи! – Линз быстро легла ко мне и спряталась под одеялом. -Что…Что с лучилось? – Её холодная рука коснулась моего оголенного торса от чего я более взбодрился. -В комнате Майки – Паук убей его, убеееей- завизжала она мне прямо в ухо. -Господи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.