ID работы: 4720089

Без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Вступление

Настройки текста
В Галактике наступило очередное утро и обычно в такую рань у дозоров начинается работа, и Командир Пиперс придумывает план по захвату планет, а Хейтер…делает вид, что слушает его, а сам все делает по-своему. Но сегодня, все было иначе. Когда все дозоры проснулись и были готовы ко всему, не хватало «Основного лица», которым и был сам Лорд Хейтер. Даже страшно представить себе, как сильно волновался Командир и как поспешно он бегал по коридору, только чтобы найти этого злодея, который до сих пор спал (хотя на часах было уже 10 утра, но для Хейтера-это было слишком раннее время для всяких там «делишек» и к тому же, он жутко ненавидел, когда его сон поимки Вондера прерывали!) *** Нам так и неизвестно, как Командующий разбудил своего босса, но судя по его резкому вскочку с постели, все усилия Пиперса по этому поводу были не напрасны //Конференц-зал,11:35\\ Пиперс посвещал дозоров, но и Лорда в свой очередной план по захвату планеты Циглории -...Итак, видите, сэр, мы прокрадемся к их войскам, вдобавок, украдем их оружие, захватим их базу и ПЛАНЕТА НАША! Ну, как Вам, сэр? Скелет задумчиво почесал подбородок и сказал: - План, конечно, не плохой, но, - он сделал небольшую паузу, - ты забыл одну важную деталь...ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ВОНДЕРОМ?! ВЕДЬ ИМЕННО ОН ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПОМЕХОЙ ДЛЯ МЕНЯ!- злодей уже был готов стрельнуть молниями в своего подчиненного, но Командир, не показывая никакого страха перед Хейтером, закатил глаз с усмешкой и медленно подошел к скелету: -Не кипятитесь, сэр. Про этого весельчака, я тоже не забыл. Хейтер, на минуточку, удивился от такой реакции Пиперса, обычно он отбрасывает эту тему, не давая злодею сосредотачивать свой разум исключительно на этом "банджоголовымидиотом" Ищейка достал указку и показал на проектере образец ловушки,на которую добыча должна была попасть, как на крючок, при этом внятно объясняя каждое действие: - Вот здесь,- указал на место, отмеченное крестиком,- мы поставим ловушку в точке А, а в точке В будет натянута веревка и между ними будет ровный угол, так что...этот добряк сразу же клюнет! Лорду Хейтеру вообще не было дела до каких-то точек А,В ...да он вообще никогда не разбирался в точных науках, это совсем не его конек. В голове мужчины только и всплывало недовольство от этих непонятных размышлений Командира:"Пф, я бы лучше придумал! Без этих наворотов! Зачем мне такие сложности?!" Не обижая своего "друга", он просто кивнул головой и принял серьезный вид, будто бы он заинтересован (Да он когда-нибудь был по-реальному доволен всем?!) - Так, план придуман...осталось только его найти,- Пиперс сел к панели и в каком же он был шоке, когда узнал, что Вондер находится на их нацеленной планете,- О, мой гроп! Сэр, компьютер показывает его место назначения... на н-нашей п-планете! - Нет нет нет!!! Только не он!!! АРГХ!!! Я же говорил, что он всегда все портит, прямо как на зло! КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!! В этот момент, все умолкли, даже дозорные, но "глава армии" не расстерялся - А может, это даже к лучшему! Сэр, я продумал идеальный план, он должен сработать! -Ты уверен? Пиперс, он не такой простой, как тебе кажется. Он хитрый, коварный и извортливый гений, не забывай...к тому же, даже если он попадется, есть два варианта его поступка при такой ситуации: а) он сам выберется из ловушки, благодаря своей волшебной шляпе, которая дает тебе именно то, что тебе нужно или вариант б) его спасёт Сильвия Командир не ожидал от своего босса таких рассуждений, хоть в глубине души и так все было понятно. План не доработан. Вондер по-натуре всегда был везучим оптимистом по жизни, которого ни что не пугало, даже попытки уничтожения Хейтером, он знал, что в душе, он абсолютная противоположность себе, которую все привыкли видеть снаружи, для нашего добряка, это скорее воспринимается как игрой, а не попыткой его наконец-таки стереть с лица Галактики. *** Спустя 30-минутного спора между друг-другом, корабль двинулся на планету Циглорию, где их поджидала "Опасность номер 1".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.