ID работы: 4720089

Без тебя

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Разбитое сердце

Настройки текста
Примечания:
Наконец-таки корабль прибыл на ту самую планетёнку, наполненной всякими дикими растениями и зверушками, от которых Хейтеру уже на месте плохо становилось...не злодейское это дело-природой любоваться. -Аргх..эта гадкая природа..ненавижу!-кричал злодей, запинясь об кусты. Для ловли врага уже было всё готово, да и ловушка была поставлена. Оставалось всего ничего: незаметно словить чудика. Дозоры решили разделиться, чтобы незаметно схватить рыжика, ведь неизвестно куда его занесёт вначале и нужно быть начеку. А Хейт всё ещё путался в этих "густых зарослях"..и тут он спотыкается об ветку дерева, лежавшую возле куста. И каково было удивление, когда его занесло на ту полянку, где сидел..Вондер, играя какую-то задорную песенку на банджо. "Флёрт, за что?!"-единственное о чём только успел подумать скелет, пока его шуршание не услышал странник. Вондер был жутко рад злодею. -Хейти, как же я рад тебя видеть! Ты как раз вовремя, я тут песню сочинил, хочу, чтобы ты её первым услышал!-воскликнул рыжик, еле сдерживаясь от переполняющей его радости. -Замолчи! Ничего я не хочу слушать!Понятно?! Рыжик на секунду утих. -Я же только..хотел тебя развеселить.. -Да что ты?! Оу, ты даже не представляешь как я ТЕБЯ могу развеселить. Если тебе так интересно, то с удовольствием продемонстрирую это сейчас! Странник всё ещё продолжал сидеть в удивленном состоянии, пока-что не подозревая о плохих намерениях Покорителя. -Серьезно? Это очень мило с твоей стороны..и что же это? -А ты сам не догадываешься,м? Вроде со временем нашего знакомства я так и не изменил свое отношение к тебе.. -Оу, ты хочешь меня в очередной раз уничтожить и сжечь в лаве?-спросил пушистик с несходящей улыбкой на лице. Скелет уже закипал от его нескончаемоего счастья и уже хотел поддать этому вечно-радостоному гаду! Однако он на какой-то момент сменил свой тон на более спокойный. -Хм..ну почти. Точнее, у меня было такое в планах и я бы с превеликим удовольствием воспользовался им, вот только..камера пыток на данный момент не в лучшем состоянии после одного..кхм..исследования. Поэтому пока обходимся "надежной" ловушкой. Эх..в которую тебя явно не словить. Слишком ты изворотлив-усмехнулся Лорд. Манера поведения Хейтера слегка смутила паренька. -Думаю, в этом можно отыскать плюсы..так как перед тобой открывается живой мир! Разве это не здорово?! Да и к тому же, кое-кому давненько не помешало бы освежиться на свежем воздухе!-воскликнул парнишка, буквально прыгнув на ноги и при этом хлопнув по плечу скелета. -Пока не заметил ничего прекрасного в этих букашках и травинках! Меня эта природа раздражает и.. -Ты так говоришь потому, что никто не показывал тебе мир в полной красе, Хейтер..-перебил его рыжик-..чтож, я бы не отказался тебе помочь в этом, друг! Последнее слово буквально заставило скелета стрельнуть молниями в ближайшее дерево. Этот оптимизм слишком сильно доставал его нервную систему, а эти все луга, поля..только усугубляют мысли. Еще бы! На каждом шагу только и мелькает образ рыжего чудика, бегающего по этим лесным краям. -Мне по-твоему делать нечего?! Покоритель Галактики не тратит свое время на какие-то там..игрушки! Да кому это вообще нужно?! В эту секунду Вондер подошел к Хейтеру ближе, взяв его за руку,говоря:"Хейти, я же вижу, что ты нуждаешься во мне.." Всё, он сказал эту фразу, которую Лорд когда-то хотел услышать и пустить в пляс свое сердце..точнее его подсознание желало впитать частичку любви, но с того момента как скелет перешел на сторону зла..его душа погасла в вечном мраке, однако продолжая ждать того, кто сможет растопить его "злую душу", тем самым давая выход его спрятанным чувствам по отношению к страннику. Покоритель замер в ожидании, что сможет признаться во всем. Зачем скрывать? Смысл? -АРГХ!!! ЧУШЬ!!! НЕПРАВДА!!! ВОТ ЗА ЭТИ ТВОИ ВЫХОДКИ Я ТЕБЯ И НЕНАВИЖУ!!! ЧТО..ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ РЕШИЛ?! ЗНАЕШЬ ЧТО, НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО, КТО С УТРА ДО ВЕЧЕРА БУДЕТ РАСПЕВАТЬ ПЕСЕНКИ И РАЗДАВАТЬ СЭНДВИЧИ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГАЛАКТИКИ!!! Вондер был расстерян, нет..разочарован. Трудно было вообразить какую боль в свой адрес он получил. Его глаза медленно заполнялись слезами. -Я просто..считал, что ты..-всхлипнул пушистик Хейтер только буркнул в ответ, отвернувшись от него..тем временем как за его спиной Вондер скрылся в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.