ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кентин/Стэнка

Настройки текста
Солнце восседало на небосводе, мягко лаская своими лучами землю. Трава, яркая и сочная, соблазнительно покачивалась от легкого ветерка, игравшего с ней. Неугомонные птицы громогласно пели, не щадя ни уши людей, ни свои легкие. Кентин лениво потянулся, сцепив руки в замок. Был отличный день для пробежки. Мышцы уже давно затосковали по изнурительным тренировкам, которые обычно проходили каждый день в военной академии. Да и сам Кен мечтал снова почувствовать легкое покалывание в боку и тяжесть в ногах. − Не понимаю, какая радость заниматься спортом, − заявила Стэнка, качаясь на пятках. Кентин заинтересованно поглядел на подругу. Она, скрестив руки на груди, недовольно оглядывалась вокруг. Её покрашенные в ярко-красный цвет волосы горели на солнце, подобно огненному венцу. Пирсинг в носу и около брови заманчиво блестел. Как бы сорока ей в лицо не вцепилась, пытаясь украсть украшения. − Ты со мной не согласен? – спросила девушка, прищурившись. Кен виновато улыбнулся. Он всегда был на стороне Стэнки. Она – авторитет, способный глаголить только правду и ничего кроме правды. Но сейчас авторитет немного ошибался. − Не совсем… Мне, например, нравится тренироваться, да и многим другим. Видимо, спорт тебе просто не дается. − Что?! – брови подруги ошеломленно поползли вверх. − Посмотри на себя. Стэнка была удивительно тонкой для девушки. Одежда болталась на ней, как на палке, ноги походили на две длинные спички, а руки, казалось, можно было сломать, просто прикоснувшись к ним. Её ярко-карие глаза опасно загорелись. − И что со мной не так? − У тебя вообще нет мускулатуры. Я удивляюсь, как тебя ветер не сносит. − Кентин, − произнесла она медленно, нараспев, − не забывай, как выглядел ты до академии. Был щупленьким и маленьким. К тому же, у меня семья бывшего военного. В нашем доме всегда царила дисциплина. Отец часто заставлял меня и братьев отжиматься, бегать, приседать, хотя мне чаще поблажки давались. Не смотри на мой внешний вид, я легко могу тебя уделать. − Да ну? Поспорим? Широкая улыбка заиграла на губах Кена. Он протянул руку, ожидая пожатия. − На что спорим? – Стэнка с подозрением посмотрела на него. − На желание. Своё Кентин уже воображал: он впивается в её тонкие, слегка потрескавшиеся губы, а она обвивает руками его шею, отвечая на поцелуй. Прекрасная картина! Цокнув языком, девушка сжала протянутую руку. Ладонь Стэнки была сухой и горячей. Они договорились обежать один круг в парке. Людей было мало, так что помешать им никто не мог, да и дорога ровная была. Кентин нагнулся низко к земле, припадая на растопыренные пальцы, а Стэнка переступила с ноги на ногу, никак не меняя положение тела. Они синхронно считали до трех. Первый рванулся Кен. Он, глубоко дыша, быстро перебирал ногами и руками. В голове набатам звучал голос командира: «Беги, сопляк! Шевелись! Даже дохлая улитка быстрее, чем ты. Беги!» Пот щипал глаза, легкие жгло пламенем, но Кентин не останавливался. Один раз он обернулся назад, но Стэнку не заметил. Наверное, где-то сзади плелась. Остановившись, Кен прогнулся в спине, хватая ртом воздух. Чистый, свежий воздух, дарящий невообразимое облегчение. Он не знал, сколько так простоял. Дыхание восстановилось, сердце билось в привычном ритме, только ноги слегка побаливали. Кентин был готов снова побежать, но взгляд его зацепился за маячащие впереди красные волосы. Когда она успела?! Кен ринулся вперёд, надеясь догнать подругу. Стэнка, будто почувствовав Кена, ускорилась. Бежала она быстро, буквально летела по воздуху. Не хватало только расправить руки в стороны и интенсивно замахать ими, как птица. Как ни странно, победила Стэнка. Задержка Кена помогла ей. Она, победоносно ухмыляясь, похлопала себя по бедру, подзывая Кентина, как собаку. − Видишь теперь, мой любимый друг, как обманчив внешний вид. Так, теперь желание. Хочу… «Поцелуй, поцелуй!» − кричало нутро Кена. − …шоколадку. Ты ведь знаешь какую? Конечно, он знал. Молочную с фундуком и изюмом. А после шоколада ей наверняка захочется пить, и она возьмёт обыкновенную воду без газа. Кентин знал все пристрастия девушки. Они медленно двигались в сторону остановки. Стэнка быстро поедала шоколадку, изредка отрывая для Кена маленькие дольки. Он нехотя пережевывал их, размышляя, как мог так тупо упустить свой шанс. − Кстати, Кентин, а чтобы ты загадал? – беззаботно спросила подруга, отправляя в рот очередной кусочек шоколада. − Поцеловать тебя. Стэнка, поперхнувшись, остановилась, ошеломленно глядя на Кена. Он безразлично на неё взирал. Пусть ударит, накричит, засмеётся – ему было все равно. А скрывать правду Кен не видел смысла. Зачем? Чтобы не опозориться? Он давно привык к насмешкам, они больше не ранят его. Кентин ждал чего угодно (пощечину, подзатыльника, ядовитого комментария), но только не того, что Стэнка быстро, легко, но очень нежно поцелует его в губы. Словно бабочка случайно задела своими крылышками. У Кена перехватило дыхание и в одночасье запотели ладони. Стэнка же подняла уголки губ и мягко проговорила: − В следующий раз просто попроси, хорошо? А я обдумаю, выполнять твою просьбу или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.