ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кастиэль/Николь

Настройки текста
Кастиэль сидел на траве, прислонившись спиной к дереву. В его пальцах тлела сигарета, а через губы вырывались облачка дыма. Ему было хорошо. Вокруг тишина, никто не пристает и не надоедает, голова ясна, как летний день, сам он находился в блаженной неге. Кастиэль ещё раз затянулся и, задержав дым в легких, медленно выдохнул. Кайф! − На территории школы запрещено курить, − послышался женский голос. Кастиэль ухмыльнулся. Ну, конечно же, его учуял Цербер всея «Свит Аморис», а, если проще, сучка-злючка. − Без меня и минуты не можешь прожить, да, Дюпре? Николь на это заявление лишь устало вздохнула. Блики солнца играли в её ярко-рыжих кудрявых волосах и на стекле очков. Видимо, Дюпре это причиняло дискомфорт, посему она отошла в сторонку, параллельно поправив очки. − Ещё раз повторяю, специально для тебя, Кастиэль: на территории школы запрещено курить. Выкинь сигарету. − Что-что ты там мямлишь? – прислонив ладонь к уху, прокричал Кастиэль. Засмеявшись от собственной шутки, он хотел поднести сигарету ко рту, как вдруг Николь отработанным ударом выбила её из рук Каса и, наступив каблуком, затушила. Краснея от злости, Кастиэль быстро встал и зашипел, словно ядовитая гадюка: − Я ведь и больно могу сделать. Дюпре легко ухмыльнулась. − Ай-ай, Кастиэль, как ни стыдно. Тебя родители в детстве не учили правилам поведения? Ещё раз повторю, ибо ты у нас глухой: на территории школы запрещено курить. Или тебе по слогам сказать? Рука сжалась в кулак. Кастиэль был готов наплевать на правило не бить девочек и уже хотел ударить Николь по самодовольному лицу, но вовремя в его голову пришла здравая мысль. Врага надо бить его же оружием, а именно − словами. Кас растянул губы в едкой улыбке. Он сам прекрасно владел даром злить людей с помощью насмешек. Можно было начать с чего-нибудь банального. − Ты так за мной следишь, Дюпре, что это становится подозрительным. Уж не влюбилась ли ты в меня, а, сучка-злючка? Лицо Николь осталось непроницаемым, только уголок рта дернулся. Кастиэль победоносно возликовал (про себя). Похоже, он задел Цербера за живое. Но неожиданно Дюпре ехидно усмехнулась и проговорила спокойно, холодно: − Просто, Кастиэль, ты постоянно попадаешь в неприятности, и мне приходится тебя спасать. Не подозрительно? Может, ты специально всё устраиваешь, дожидаясь меня? Похоже, это не я в тебя влюбилась, а ты в меня, иначе бы так ярко не реагировал. В её зеленых, как у дикой кошки, глазах заплясали торжествующие огоньки. Она, кивнув, повернулась и двинулась в сторону учебного корпуса, оставив шокированного Кастиэля одного. Кас не мог поверить в сказанное. Он влюбился в эту стерву?! Да что за тупость! Он и девушкой её не считал. Так, пугало огородное. Но где-то глубоко в подсознании всплыла мысль, что в последнее время Кастиэль слишком часто начал вспоминать Николь Дюпре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.