ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кастиэль/Николь

Настройки текста
Кастиэль яростно зачеркнул только что написанное слово. Не то, всё не то! Эти строки совершенно не рифмуются, а слова не подходят друг другу. Чувство, будто свинью одели в вечернее платье и пустили плясать на бал, надеясь, что она станет леди. Как глупо! Он не Лизандр, Кастиэль это прекрасно знал. Вряд ли у него получатся такие же красивые и душевные стихи, как у друга. Но хотелось чего-то своего. Руки сами взялись за ручку и бумагу. Жалко, что мысли и муза отказались помогать. Кастиэль оглянулся. Вряд ли его комната могла послужить источником вдохновения. Если только… Взгляд зацепился за рыжие, словно лисий мех, волосы. Николь сладко спала, уткнувшись носом в подушку, а её бесконечные кудри захватили оставшееся пространство кровати. «Маленький лисенок», − нежно подумал Кастиэль. Шея, покрасневшая от поцелуев Николь, зазудела. Кастиэль прикоснулся к ней, ощущая, как воспоминания ночи, словно ток, бегут через кончики пальцев по венам. Объятия, ласки, страстные поцелуи… Кастиэль ещё раз глянул на спящую Николь. Название песни и последующие строчки сами возникли в голове. Он отвернулся, взял ручку и аккуратно написал: «Рыжая девочка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.