ID работы: 4720196

Любовь вскружила голову мою

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кастиэль/Николь

Настройки текста
Примечания:
      Вечерний холод ловко пробирался под кожаную куртку Кастиэля, заставляя его нелепо подпрыгивать на месте. Он не ожидал, что придется столько ждать.       Фонари медленно просыпались, люди спешили домой, а Кастиэль всё также стоял у магазина. Зайти и погреться ему мешала гордость. Неужели он не сможет чуть-чуть постоять на улице? Он что, сахарный? К тому же, хотелось эффективно появиться перед ней.       Прошло ещё минут двадцать, прежде чем Николь вышла наружу. Она не выглядела удивлённой или злой, совсем нет. Скорее уставшей, измотанной.       − Что ты тут делаешь? – резко спросила Николь. Но в голосе не чувствовалось ярости.       − Тебя жду.       − Зачем? – она сложила руки на груди и слегка отклонилась назад.       − Уже темно, а живешь ты далеко. Решил проводить, − сказал Кастиэль и улыбнулся.       Николь надменно фыркнула.       − А если я не хочу, чтобы меня провожали?       Кастиэль покачал головой.       − Тогда я оставлю тебя и пойду домой.       Николь задумалась, но всего на секунду. Переложив сумку в другую руку, она демонстративно прошла мимо Кастиэля. У него сперло дыхание. Не простила.       Он уже собрался понуро побрести к остановке, как услышал позади себя:       − И чего ты стоишь? Давай – провожай.       Кастиэль ухмыльнулся и подумал: «Вот ведь стерва», но послушно повернулся. Приобняв Николь за талию, он повёл её к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.