ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жизнь — это мимолётное мгновение. Мы все за весь период своей жизни, переживаем многое. Например: Мы взрослеем, умнеем, становимся более ответственнее. Начинаем принимать решение, которые могут решить всю вашу дальнейшую жизнь. Встречаем первую любовь, для некоторых единственную. Находим друзей, так же теряем их. Познаём мир… Познаём боль. Вот только вся жизнь летит не заметно. Мы не успеваем насладиться детством, молодостью и старостью. Единственный наш враг — это Время… Жизнь сыграла в злую шутку с Т/И. Она потомственная охотница на нечисть. Её роль была уже давно написана за неё. Потеря близких, суровое детство… Всё это хорошо сказалось на её жизни… Но однажды, всё изменила одна встреча с охотниками — братьями Винчестерами. Они объединились и стали работать вместе. Эти два несносных парня заменили ей семью. Стали её опорой и поддержкой во всем… Проходили дни, недели, месяцы… Всё было как обычно. Охота, дешёвые мотели, ссоры. В основном ей вечно приходилось ругаться с Винчестером старшим, так как его упрямство и внутреннее эго иногда выходило за рамки дозволенного. Вечное пропадание в барах, позднее возращение домой. Всё это очень выводило Т/И из себя. Она понимала, что не равнодушна к этому бабнику и от этого ей было ещё больнее. Винчестер младший, был ей как старший брат, которого у неё никогда не было. Он всегда был ей верным собеседником. Дин где-то в глубинах своей потрёпанной души понимал, что нужно меняться, но разум, как верный солдат говорил ему обратное… «У охотника не должно быть место для любви.» — твердил он сам себе, хотя прекрасно знал, что это лишь иллюзия обмана. Он отстранял её от себя, не подозревая, что может её лишится. Да-да, вот так просто и неожиданно… Последний день лета… Очередная ссора между Винчестером и Т/Ф. Девушка со слезами уходит из бункера. Боль… Это чувство убивающее тебя изнутри… Не замечая ничего вокруг, девушка шла по трассе. Сейчас ей было плевать на всё. «Надоела эта жизнь.» Встав по середине дороги, девушка с некой грациозностью легла на асфальт. Закрыв глаза, она прокручивала всю ленту своей жизни. Раньше она была отшельником… Одинокой и никому не нужной. Сейчас она обрела друзей, семью. Но за всё надо платить. За любое счастье… Дин. Сэм. Если её не станет, что будет ними? Наверное им будет больно. Ведь, она единственная, кто заставлял их улыбаться и звонко смеяться. Не смотря на все невзгоды, они вместе и готовы всё преодолеть в своей суровой жизни. Но она отступила… Зачем.? Борись Т/И! Но поздно… Машина… Свет фар… Парализующий сигнал… Столкновение… Она не успела… Дальше всё как обычно, по всем законам жанра… Машина скорой… Больница… Аппараты… Борьба за жизнь… Смерть… Вроде бы всё, конец… Однако, это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.