ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло 3 месяца со смерти Т/И. Сэм и Дин долго не могли найти себе место. Больно… После её похорон… Да именно похорон. Они не сожгли её тело. Просто не могли. Дин не смог поступить так с ней. Ведь не смотря на то, каким бы сильным не был Винчестер старший, он тоже человек. Он тоже чувствует, любит. И поступить так, с ней не мог. «Она заслужила лучшего.» Однако он прекрасно знал, что демоны могут с лёгкостью заполучить её тело и расхаживать в нём и он не ошибся. Она ожила… Вот только вернулась она уже не человеком. Нет, она не демон, не вервольф… Она -… Pov: Dean. — Дин. Нет… Только не это. — Ещё пять минут. — пробурчал я, закрываясь полностью одеялом. — Дин! Вставай, появилось дело… Вот умеет этот умник испортить всё утро. — Сколько сейчас? — не открывая глаз, спросил я. — 6 утра. Прекрасно! Высунув из-под одеяла голову, я слегка приоткрыл глаза. Сэм уже во всю погружён в знания интернета. Вот ведь сукин сын. Совсем себя не бережёт. *** — Надеюсь это важно. — садясь на против брата, сказал я, открывая бутылку пива. — Дин, не рано-ли ты пиво открыл? — Не рано… Не отвечай вопросом на вопрос, Сэмми. Это моя жизнь… — Как скажешь. В общем в штате Орегона, в городе Медфорд было совершенно за последнюю неделю 11 убийств, 3 человека выжили. Как говорит следствие, на шее у пострадавших были следы от клыков и потерянно много крови… — быстро проговорил Сэм. — Вампир? — сделав глоток, предположил я. — Похоже, что да. Но я одного не могу понять, почему вампир не заметает за собой следы? — Возможно новообращённый и не опытный кровосос. — с ухмылкой ответил я. — Так ладно, нечего время терять. Поехали на дело… *Тремя месяцами ранее.* Pov: Т/И. Я проснулась в полной темноте. Паника и страх охватили меня. Я умерла? Да вроде нет, дышу. Тогда где я?! Пытаясь выбраться, сквозь щель увидела я еле заметный лучик света. Я начала пробиваться к нему. Вот — вот и я почти свобода. Но чёрт возьми где я? Удар… еще удар. И вот я выбралась. Воздух потоком ударил мне в лицо. Ура, я могу дышать полной грудью. Ох! А как глаза болят от света солнечных лучей. О боже.! Что за?! Что со мной? Как я поняла, я действительно умерла… Но как я выжила? Желудок так выкручивает на изнанку. Чёрт! Осмотрев себя, я заметила, что изменилась. Нет больше лишних эмоций, нет того, что было со мной всё это время. Балласта из боли и страданий. Его больше нет. Похоже я больше не та, которой была при жизни. Ну, ничего. Я справлюсь… Я знаю. Ведь я — Т/И Т/Ф, я всё преодалею, пусть возможно и стала той, на кого всегда охотилась… *** Подъезжая к ближайшему кафе, старший Винчестер включил громко музыку и на припеве завопил на весь салон, тем самым специально разбудив дремавшего брата. — Придурок! — с ошарашенными глазами, но в пол голоса прокричал Сэм. — Ой, да ладно, Саманта, всё не так уж было ужасно… — с язвидетельным смехом сказал Винчестер старший. — Да от твоего пения, скоро стёкла на машине полопаються. — Вот сейчас обидно было. У меня божественный голос. — Продолжай дальше так думать. — Ладно, всё это конечно весело, но надо пообедать. — с хитрой улыбкой сказал охотник, попутно выходя из Импалы. Сэм лишь закатил глаза и тоже покинул машину. *** — Вот, я узнал где проживают пострадавшие. — не отрывая глаз от ноутбука, сказал Сэм. — Хде? — с набитым ртом спросил Дин. — Эм, Сара Вонг через несколько кварталов от сюда, Джимми Скот в другом конце города. А вот Мария Рико не местная. Из Южной Америки, но сейчас она в Орегонской больнице. — Значит я поеду к миссис Вонг, а ты в больницу к сеньорите Рико. — с улыбкой до ушей промямлил Дин, доедая свой чизбургер… Пообедав, ребята разошлись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.