ID работы: 4720197

Новая надежда.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Pov: Т/И. — Эй, вы куда попрятались? — выкрикнула я, ожидая, что хоть кто-то из них появится. Чёртовы Винчестеры! — Ну, мне скучно, ребят… Как на вас ещё девушки ведутся? Вы же даже не можете развлечь меня не то, что других. — ответа ноль. — Эх, какие же вы скучные, парни. Из комнаты вышел озлобленный Дин. Ох, как я люблю его играющиеся от злости скулы. Ну, хоть каждый день выводи его ради этой картины. — Ты можешь заткнуться и сидеть смирно на своей привлекательной заднице? — сложив руки на груди, пробурчал он. — А ты заставь меня заткнуться и сидеть смирно на своей привлекательной заднице. — с язвила я, повторяя слова Дина. Дин подошёл ближе и наклонился ко мне, смотря мне в глаза. Наше расстояние между лицами сократилось. Винчестер сглотнул, но не отошёл. — Убить бы тебя, Т/Ф. — Так чего тянешь, убей и покончим с этим. Ты только зря держишь меня здесь. Рано или поздно я умру. Голод скоро настигнет, а кормить вы меня вряд-ли будете. Ммм, я уже в мыслях представляю, как освобождаюсь и впиваюсь в твое горло, где от злости больше всего набухают вены. — я демонстративно показала ему свои клыки, от чего он немного дернулся, но не отошёл. Спустя доли секунды на лице заиграла его фирменная ухмылка. — Всё сказала? — я хмыкнула, но промолчала. — Я знаю, что всё это говорит твоя вампирская сущность. Настоящая ты никогда бы не подумала о том, как меня убить. Уж я то знаю. Просто доверься нам. Мы уже нашли способ, как помочь тебе. Я вопросительно посмотрела на старшего Винчестера. — Кас может помочь вернуть тебе человечность. — Нет! Я не хочу… Для меня уже поздно что-то возвращать. — Почему, Т/И? — поинтересовался Сэм, зайдя в комнату. Как же бесят эти вопросы: Как? Почему? Зачем? — Я устала. Не хочу больше бороться. — Неужели жизнь вампира лучше человеческой? — продолжил Сэм, присев рядом со мной. Дин же сел на кресло около мини-бара и открыл бутылку виски. — Ну, есть минусы, но плюсов гораздо больше. — Ну, и какие плюсы? — облизав пересохшие губы, язвительно поинтересовался старший Винчестер. — Нет тех чувств, что я испытывала 3 с половиной месяца назад. Да собственно вообще нет каких-либо лишних эмоций. — Поверь, без чувств и эмоций жить отстой, возможно ты это поймёшь, когда Кас вернёт тебе человечность. Аха-хаа, забавно. — А знаешь, что на самом деле отстой? — резко выпалила я. Видимо я заинтересовала Дина, раз он встал с кресла и подошёл ко мне. — М? Интересно, какая будет его реакция? Наверное, как всегда бесчувственное выражение лица. — Каждый день верить, что я люблю тебя. Он пару секунд всматривался в мои глаза, а потом я услышала короткое: — Точно… «Точно». Что может быть более оригинальнее, чем этот ответ? Правильно — ничего… Шелест крыльев заставил нас отвернуться друг от друга. — Здравствуйте, друзья. — поздоровался Кас. — Здоровей видали. — пробурчала я в ответ, а на его лице хоть бы одна мускула дрогнула. — Вы готовы? — Да! — Нет! Одновременно вскликнули мы, после чего каждый из нас зло посмотрел друг на друга. — Кто из вас убьёт её, чтобы я смог вовремя вернут её душу в тело? — продолжил Кастиэль. Ну, очешуеть, они ещё решают кто меня будет убивать. Чудненько… Дин вдруг изменился в лице. Видно, что он не планировал быть моим убийцей сегодня. Ха! — Я… я не смогу. — он опустил голову, буд-то сейчас его будут отчитывать. Жалко слёз нет, а то бы точно слезу пустила. — Как бы я не хотел этого делать, думаю выбора как такого нет. Если это поможет вернуть ей человечность, то я согласен. — решил помочь брату Сэмми. — Класс! Меня убьёт мой лучший друг и братишка Сэмми. Кажется удача сегодня улыбается мне во все 32 зуба. Тишина. Что может быть лучше гробовой тишины. Я ещё вроде бы не умерла, а уже все в трауре. Дин резко пошёл к входной двери. Куда это он на ночь глядя? В бар наверное. Ну капец, меня тут сейчас убивать будут, а он сваливает. — Куда ты? — спросил Сэм, в то время как тот второпях накинул на себя куртку. — Пойду подышу свежим воздухом. — с нервной ухмылкой проговорил Динчик, покинув номер мотеля… Pov: Дин. Проклятая жизнь с этими вечными проблемами. Чёрт, Сэм согласился убить дорогого ему человека, вместо меня. Какой же я слабак. Ведь убив, мы всё равно вернули бы её, только ту прежнюю Т/И, которую мы знаем уже больше 10 лет. Подняв голову вверх, я почувствовал каплю, которая упала мне на щёку. Дождь. Как раз вовремя. Секунда и в номере послышался выстрел. Прикрыв глаза, я впервые за всю свою жизнь стал молится Господу о том, чтобы всё получилось… Пусть он куда-то смылся, надежда всё же продолжает до последнего бороться во мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.