ID работы: 4720225

Ни только

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий аромат губ

Настройки текста
Этот вкус.. Налитые вишнёвым цветом.. части твоего тонкого тела такие гибкие. Оно словно свежая, кристальная водица из ручья колодца, что рядом с тёплым очагом камина в домах, сёлах. Лапка сжата в его ладонь. Сладкий аромат губ после долгого поцелуя. Протекающая влага течёт по красным венам, в платье, рубина оттенка. Светлеющий закат розово - пунцового облака жемчужины на шее, в подарок ещё вечером. Сглотнув быстро спелый сок помидора, Фрея насытила маленький желудок. Она беременна. Шли дни. Под уютною, пышною простынёю виднелась крохотная головка младенца. Пухлые ножки, ручонки, пальчики окровавленного милого малыша. Пёрышки посыпались от драной, но чистой подушки. Мальчик. Сын. Крик, орущая мама (друид) и скривленная усмешка счастливого до веселого образа сморщенных глаз мага сильно помогла беспокойной леди озера воодушевится.. осознано.. заснуть. Спала от нежных и ласковых слов рассказывающих что - то (то ли легенду, то ли историю) из горячих уст Мерлина. Их причина в принципиальности колдуна наложить чары на вялые белые ромашки и обратить в большущий букет толстого слоя и не скрывать, что Артур там бесится, зовя слугу, зол, злое выражение лица, обида и, как на беду, всю неделю моющий от пыли, грязи, навоза полы. И стоит лишь принцу лечь, как маг со всех ног бежит, путая ступни, к идущей, и уставшей от ходьбы к струе дождевых капель девушке, которую он без ума, очень даже, любит. Уши дымятся. Только у бога молить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.