ID работы: 4720225

Ни только

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ритм бьющегося сердца

Настройки текста
Сердце стучало, скачки зашкаливали бьющее ритмично хрупкое сердце. И когда будет минута что бы весь свой секрет исчерпать Артуру. Буквально удивить принца тем он не хотел, не желал получить за это в нос. Или что ещё хуже, висеть на длинной верёвке. Шагая по скользким лужам, тяжело вздыхал и думал безмятежно о дитятке, сыне. Снова колко смотрел на ловкие мозолистые пятки дремавшего Артура. Обедая сливовым пюре, он счёт брал за пузырики с отвратительным зельем противного содержания. Лекарь, дядя Мерлина, оставил несколько штук. Ни только блистательно - снежные зубы усмешки Артура, но и широкие плечи друга - рыцаря, Ланса, будоражили парня. Он, в конечном итоге, через-чур перепугался за возлюбленную, такую невинную, такую слабую. Уже всходило солнце, даря радость новорождённому крохе, и лучи, стремившееся на луга, поля, равнины, сугробы, горы. Трава зрела, дорожка сохла, а Артур с открытой пастью, то-есть, ртом, вылупив око, то опуская, то подымая башку, глупо взирал, своим тупым мозгам давая ход, мыслил, дурацки слыша последнюю реплику. Неуклюжего. Ленивого. Пел, фраза за фразою, колыбельную сынишке, медовой мелодичной музыкой.. играя на баяне.. Говоря напрямую, Артур секунду замешкался, секунды две моргая на юного мага, и где - то в ступоре, также начал тихо дудеть. Они оба переглянулись, и каждый, в своих грёзах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.