ID работы: 4720225

Ни только

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
Волнение безумной горячкой впилось в голову. Лицо тускло побледнело. Жар. Тревога охватила лихорадочный разум. Больно билось в висках. Глаза ярко алого оттенка покрасились еще яснее. Очень плохо развитая речь, сильно заплетающий язык, и простудный вид горла с хриплым выражением слов не придавали особого значения. Главное, это вылечить возлюбленную полезной, оздоравливающей жидкостью немного слащенной чуть вкусной скляночки с содержимым. Была ночь. Банка зеленого цвета, еще целый бутыль трав, и большая темная пантера с огромными черными крыльями превратилась под недолгим заклинанием в симпатичную девушку. Но скоро опять в три счета обернулась в хищное чудовища. Поцеловав краешек губ, колдун получил чмок в кончик носа, потом он ее в левую сторону шеи, затем в уголок лба, в мочку уха, щеку. Маг ждал. Думал, как помочь дорогому ему человеку. И нашел способ. Случай, когда позже.. вновь взойдет солнце.. надо разок очертить крупным мелом круг, а после создать уют, теплыми ладонями подвести хрупкое тело юной Фреи. Организовав все и калякая коло, облегченно вздохнул. Изогнув левую бровь, с охотой позитивно кивнул сам себе. Наконец, чародей спас ее. Его сущее восхищенная ухмылка сказывало на немалую плодотворную работу, трудный путь лишь радовал, а восторженная улыбка не убавляла колорит веселой ситуации. Дело в том, что Артур завтракал вчера сухарем в надежде на то, чтобы сбросить килограммы, ведь хотел волшебник напомнить о узком ремне, чисто искренне широкой спине короля. Ох! Уж этот ненужный взгляд. -Проснись и пой! -Важно пересмотреть, есть ли кубок, сапог у меня. - хитро скалясь - А, вот же. -Ваше ослиное Величие. -Чего? -У вас задница кормленная. -Заткнись. -Требуется доспехи более размера. -Идиот.. -И мне выходной. -Лучше кольчуги чаще полируй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.