ID работы: 4720225

Ни только

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блюдо Артура Пендрагона

Настройки текста
Кулаком махнув на воина Мерсии, пролилась из рук алая жидкость. Их без того задевших огромных царапин полно. Плащ потрепанный, принц изнурённый. Утверждал, ничего страшного. Если бы заклеить язык в трубочку, то тот загорланит, разглагольствуя, что хорошо, а что действительно плохо. Ему, Мерлину, понадобилось некоторое специальное заклинание, чтоб мужчины вокруг Артура упали в кому. Принц немного в шоке и пробормотав, какой той крутой, хлопнул себя в бок, проверяя ушибы. Безопасно. Скумбрии плавали, кильки. Там купались Артур с Мерлином. Брызнув нахлынувшую редкую волну на Артура, Артур ляпнул, что маг верещит, будь - то какая - нибудь истеричка, прикрываясь щитом. Скрытный, замкнутый личный слуга и лучший друг у него. Щебетали птички. Лепетал с сэром Генри, веля накормить, отогреть, и приготовить кровать, постель, выстирать одеяльце для Фреи. Люди королевства Камелот имели среднее расположение духа. Эти яства из рыб, мяса, огурцов и бананов усваивались в кишечнике, тут же в норме. Вчерашнее, сегодняшнее и завтрашнее утро тушёное филе, печень петуха в зажаренном картофеле. Пахло вареными яйцами и было вино, а стол набит битком сгущённым молоком, вареньем. Хлеба уйма, испечённого в печи, закалённой углями в огне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.