I
9 августа 2018 г., 00:07
Примечания:
здра-вствуй-те!
я все же переделываю этот фф, поэтому не удивляйтесь, что все главы пропали.
новая (почти) версия, новая жизнь!
дико извиняюсь за то, что так долго не бралась за него, много обстоятельств произошло.
но! вот! он! снова! здесь!
многие фрагменты будут взяты из старых глав в новых.
я постараюсь превратить фф из г... в конфетку.
буду рада, если вы оставите отзыв, а не нашлете на меня проклятье (хотя я это заслуживаю).
♡♡♡
юнги заебался.
заебался в переносном смысле. от всего. морально и физически. от нескончаемой работы, проблем, друзей, что выжимают из парня последние соки и постоянной актерской игры в безразличного человека.
но как же хочется, чтобы это было в прямом смысле.
с тех пор, как он расстался с намджуном, который был идеальным партнером для мина, прошел... год, кажется? а вместе с ним ушел и ежедневный трах.
спустя уже какую-то неделю юнги ходил раздраженный и взглядом метал молнии, ища на кого бы сорваться. в первую очередь он чуть не уволил чимина, своего секретаря, который притащил своего кавалера на работу и уже был готов отдаться ему прямо на своём рабочем месте. а какого, спрашивается, хуя трахаются они, когда юнги уже готов на стенку от отсутствия эндорфинов?
он не может сказать про себя что он непривлекательный или зажатый и поэтому не может найти себе кого-то еще. он просто не хочет. у него не такой большой опыт в отношениях, но каждые из них дали ему понять, что это не для него. любовь.
юнги всегда был тем, кто любил больше. в то время, как любимый человек становился для него практически всем миром, он оставался наравне с друзьями или еще ниже. юнги это как минимум не устраивает.
любовь.
наверное, юнги просто не создан для нее. или люди, окружающие его, не знают что такое настоящие чувства.
поэтому у мина табу на отношения.
\
наверное, у юнги также табу на здравомыслие. он не знает зачем это делает, но продолжает молча идти к ближайшему магазину для взрослых.
колокольчик на двери звенит, когда мин входит. поначалу он не мог осмотреться из-за смущения и парень либо рассматривал свои ботинки, либо делал вид, что что-то старательно ищет в телефоне, но на самом деле, он просто листал меню.
— здравствуйте! чем могу помочь? — перед ним встает сотрудница, которая уже несколько минут наблюдала за ним и ждала пока он решится обратиться к ней.
— эм.
— скажите что примерно вам нужно и я постараюсь подобрать что-то под ваши предпочтения, — она улыбается и заправляет прядь за ухо, смотря из под опущенных ресниц.
юнги на секунду становится стыдно за то, что он гей. потому что ее симпатия очень заметна и выглядит девушка неплохо, но, увы, он пришел сюда для того, чтобы заменить вечную нехватку чего-нибудь твердого в заднице. поэтому, милая, вы в ауте.
\
сегодняшний день парень может смело записать в список самых конфузных.
он никогда не забудет того, как вытянулось лицо сотрудницы (то ли от удивления, то ли от разочарования), когда он сказал, что ему нужен фаллос. девушка растерялась, выпалила: «а для кого?» и густо покраснела, уходя к стеллажу. а далее, пятнадцать самых неловких минут подбора.
— для кого, блять... для моей девушки конечно, — бубнит себе под нос юнги, укутываясь в воротник пальто и заталкивая пакет с покупкой вглубь рюкзака. если кто увидит — проблем не оберешься. с каких пор владелец крупной компании сотовых телефонов, суровый и грубый мин юнги, закупается в секс-шопах?
мин краснеет от своих же мыслей и идет к кофейне, что находилась на противоположной стороне улицы. хочется выпить любимого черного кофе и отрезвить свой разум после такого.
юнги ненавидит себя за свою мнительность, потому что у него непрекращающееся ощущение, словно каждый, кто на него взглянет, знает о всех его грехах. как будто эта пожилая женщина, проходящая мимо, с отвращением отворачивается и качает головой, указывая на рюкзак и говоря: «это омерзительно».
вздох.
ему просто нужен его кофе.
\
— доверься мне, — хриплый шепот у самого уха заставляет напрячься. юнги чувствует, как кто-то касается его колена и ведет холодными пальцами до бедер, заставляя слабо выгнуться в спине.
юнги сначала ничего не понимает, но абсолютно всё происходящее кажется ему смутно знакомым. он пытается остановить руку, которая так и норовит залезть ему в шорты, но он снова слышит:
— расслабься, хен.
наконец он поднимает взгляд и видит перед собой намджуна, который прижимает к постели. ким успокаивающе шепчет что-то и делает еще одну попытку попасть в шорты, прижимаясь лбом к плечу старшего.
блондин низко застонал, когда джун обхватывает член старшего и ведет по всей длине. он снова видит эту шальную улыбку на губах кима и пугается, когда его образ рассыпается на мелкие частицы, оставляя после себя только легкое опьянение и резко накрывшее горячее возбуждение.
это был ебучий сон.
— блять, — как в бреду шепчет юнги, оттягивая резинку боксеров. он обхватывает возбужденную плоть пальцами, сложенными в тугое кольцо и плавно двигается.
мин захлебывается в собственных стонах, потому что фантазия рисует всё слишком ярко и реалистично. но он, видимо, увлекся, не замечая, что с самого начала его "игры с самим собой" за ним наблюдает еще одна пара глаз.
— вау, — громко произносит тот, не сдерживая ухмылки. — так вот чем занимаются взрослые парни, когда остаются одни дома?
мин резко распахивает глаза, включая лампу, стоящую на прикроватной тумбочке. пока старший пытается сфокусировать взгляд на тени, находящейся прямо у входа в комнату, незнакомец заглядывает в заветный пакет, что стоял на тумбочке.
— какого хре- — замолкает, видя, как парень вертит в руках покупку.
— а вот такого. большого, силиконового хрена.
— ты кто? — юнги вскакивает, хватаясь за серебряную статуэтку и направляя на незваного гостя. — и как пробрался в мою квартиру?
— пробрался? не делай из меня какого-то жалкого воришку, — театрально надувает губы и подходит ближе, наконец дав разглядеть себя. лицо его было пугающе из-за теней, которые лампа, стоящая на столе, отбрасывала на него, — я чонгук. чон чонгук, а по совместительству...
— отлично, а теперь скажи еще место жительства и как зовут твоего питомца, — с сарказмом выплевывает блондин и замахивается для удара. — я сейчас вызову полицию.
— какие мы грубые.
— исчезни.
— исчезнуть? да без проблем, — чон растворяется в воздухе по щелчку пальцев. хозяин квартиры уже думает о галлюцинациях и в мыслях прокручивает номер психиатрической больницы... что, блять, происходит.
спустя пару минут, когда юнги уже успокоился и решил посоветоваться с сокджином... рядом с ним, на кровать, плюхается тюбик смазки, а рядом стоит тот самый чонгук.
— боже... это галлюцинации, — делает вид, что не замечает, продолжая набирать номер друга, но его руку перехватывают.
— я вполне реальный, не наговаривай на меня.
юнги матерится. громко. очень громко.
— я один из семи смертных грехов, — усмехается брюнет, нависая над юнги. — кто? — ухмыляется, отчетливо слыша мысли блондина. — еще не догадался? — шепчет прямо на ухо, коснувшись языком мочки.
— к-кто?
— похоть. и я прихожу только к тем, кто от недостатка секса уже лезет на стенку... ну, или как ты... покупают дилдо, — приподнимает одну бровь, глядя в глаза старшего. — вообще, я ожидал какую-нибудь сорокалетнюю женщину, у которой мужика не было несколько десятков лет, но не... тебя.
— я псих... — обречено шепчет и отворачивается к окну... всё такое реальное. словно и правда кто-то держит его за руку и дышит в самую шею.
— может и псих, но в моём случае, главное то, что ты недотраханный псих.