ID работы: 4720582

Тепло и холод.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

I "Аэропорт"

Настройки текста
Примечания:
      Невысокая брюнетка в черной майке, заправленной в темно-джинсовые шорты, стоит у ленты с багажом. Девушка впервые в Корее в Сеуле, но несмотря на это она очень хорошо говорит по-корейски. В этот момент семеро парней находятся в том же аэропорту и что-то весело обсуждают. «Так, первым делом забираю багаж, потом покупаю себе чего-нибудь вкусного, а следом уже ищу выход и такси до моего нового дома»,- подумала ТаоСи. У нее была красивая розовая дорожная сумка, которая сразу же бросалась в глаза. Девушке долго ждать не пришлось, багаж был в первой двадцатке. ТаоСи схватила сумку и пошла в большой кафетерий, в котором была огромная очередь. Брюнетка смотрела на корейцев и улыбалась, потому что этого момента она ждала очень долго, можно сказать, всю свою сознательную жизнь.       Позади девушки стояла небольшая и веселая группа парней, они что-то бурно обсуждали и много смеялись. Все гости кафетерия смотрели на них, но им было все равно. Молодежь, что сказать? Но один из них молчал и смотрел в окно, о чем-то задумавшись. Парень иногда бросал взгляды на своих спутников, но ничего не говорил, только закатывал глаза. От него веяло холодом и высокомерием. -Добрый день, что будете заказывать? – мило спросил кассир кафетерия, выдергивая ТаоСи из мира размышлений. Девушка улыбнулась и попросила один стаканчик холодного чая. Ей пробили чек и попросили ожидать. ТаоСи присела на мягкий кожаный диван и продолжила смотреть на мимо проходящих людей. Через какое-то время девушка почувствовала на себе пристальный взгляд, она обернулась и увидела, что на нее смотрит один из семерых парней. Он был среднего роста со светлыми волосами. ТаоСи наклонила голову и мило ему улыбнулась. От ее улыбки всем сразу же становилось теплее, поэтому ей отвечали тем же. Девушку окликнул кассир и показал, что ее заказ готов, чему она обрадовалась.       ТаоСи шла медленно, осматривая все и восхищаясь, девушка наслаждалась. Она посмотрела на невероятный потолок и почувствовала препятствие, а за ним и холод от чая. Девушка быстро опустила глаза на мужскую майку и поняла, что произошло. -Простите, простите, я сейчас все,- ТаоСи быстро начала копаться в своей сумке, ища салфетки,- вытру. Прости,- девушка перевела взгляд на лицо парня, а он со своей майки на девушку. Это был тот холодный парень из кафетерия. Его взгляд был полон злости. Он сжал кулаки и медленно произнес сквозь зубы: -Ты вообще не смотришь по сторонам?! Как так можно ходить?! Бестолочь!- парень наклонил голову и посмотрел сверху вниз,- Боже, как таких земля носит?!- Он вздохнул, наклонил голову набок, обдумывая дальнейшие действия. Затем резко схватил девушку за руку, в которой была салфетка, и повел к уборной. ТаоСи не сопротивлялась, она была в шоке.

Светловолосый парень

      Когда парни зашли в кафетерий, он сразу же заметил ее. Невысокая девушка стояла впереди и улыбалась, это было необычно и очень мило. Она была в сексуальных коротеньких шортах и майке, а рядом стояла розовая сумка, к которой была приклеена лента с кодом. Это означало, что она прилетела, а не улетает, что невероятно обрадовало парня. -Тэииль, ты на кого смотришь и улыбаешься?- спросил Юта, переводя взгляд с парня на девушку и кладя свою руку ему на плечо. -Милая,- ответил парень, указывая своей головой в сторону девушки, стоящей впереди. -И невинная,- загадочно улыбнулся Юта,- иди и познакомься, чего ждешь? -Да, да, она выйдет, и я подойду к ней. -Только перестань улыбаться,а то ты, как дебил,- рассмеялся Юта, изображая поцелуй. Пока они разговаривали, девушка села на диванчик. Она посмотрела на Тэиля и, наклонив свою голову, улыбнулась. Этот момент испортил кассир, он позвал ее, поэтому она отвернулась и, забрав свой чай, ушла.       Парни заказывали долго, и Тэиль начинал нервничать, что девушка уже далеко ушла. Но вот они получили свои напитки и еду, пошли. Шли быстро, Тэиль всех подгонял, высматривая розовую сумку с хрупкой девушкой. -Эй, давай помедленнее? Куда ты так спешишь?- спросил Марк. -Да, хен, давай помедленнее,- парни остановились, из-за чего пришлось остановиться и Тэилю. Он повернулся к парням и начал говорить о том, что хочет быстрее в общежитие. - Ладно, пошли,- согласился Хэчан, но потом резко остановился,- воооу, ахах,- удивленно произнес парень, прикладывая ко рту кулак.. Тэиль обернулся и увидел, что девушка, которую он искал, стоит и извиняется перед Тэеном. Она пролила на него чай. -Простите, простите, я сейчас все,- девушка начала копаться в своей сумке, доставая из нее салфетку,- вытру. Прости… -Ты вообще не смотришь по сторонам?! Как так можно ходить?! Бестолочь! Боже, как таких земля носит?! – начал ругаться Тэен, хватая за руку и уводя девушку. Компания парней стояла и смотрела в след, пока они не скрыли за поворотом. -Хен, чего ты ждешь?- сказал Юта подходя ближе к Тэилю ,- он же сейчас ее убьет. Ты ведь знаешь, что с ним происходит, когда у него нет настроения. Ну и попала же она, - почесав подбородок, продолжал парень. -А, да, сейчас приду,- рванул Тэиль. Он завернул за угол, ища их, а потом услышал ее голос. -Зачем ты раздеваешься? Что…- перебил ее парень. -Совсем тупая? Я должен идти в мокрой майке? -Но, а зачем я тебе? -Тупица, я ее сам должен стирать? -Тэен, что тут происходит,- спросил Тэиль, подходя к ним и переводя взгляд с девушки на парня. -Ничего,- парень всунул в руки девушки, в которой уже лежала его майка, визитку,- завтра принесешь мне ее к 6 часам вечера, и не дай бог тебя не будет, твой адрес и номер телефона у меня уже есть,- обратился парень к девушке. -Ты что творишь?- еще раз, но уже с нотками агрессии, спросил Тэиль. -Не лезь,- Тэен схватил за плечо парня и повел к остальным, не давая даже посмотреть на девушку,- ты мне должен, поэтому мое желание, чтобы ты не лез. -Тэен, но ты напугал девушку, не думаешь? -Она сама виновата. -Она только приехала. -Уф, Тэиль, хватит, у меня начала болеть голова.

ТаоСи

«И что это только что было? Этот парень вообще из ума вышел?»,- размышляла девушка,-«не буду ничего делать. Пф, и что, подумаешь, у него есть мой номер и адрес… ТаоСи, вот как ты могла рассказать все о себе? Сколько раз ты терялась и выдавала всю информацию? Это уже не первый. Ладно, постираю и отдам ему кофту, все-таки это я пролила не него чай, но на себя тоже! Теперь приходится идти в грязной майке, хорошо, что она черная»       Девушка вышла из аэропорта и села в такси. На улице было душно и влажно, ТаоСи за считанные минут покрылась потом. До нужной остановки, где стояло такси, ей пришлось идти не долго. Там она села в машину и где-то за час приехала к своей новой квартире, в которой будет жить, как минимум, пять лет. ТаоСи переехала в Корею из-за учебы. Девушка поступила в Сеульский государственный университет на режиссуру. В 12 лет ей подарили первую камеру, в 17 лет она устроила собственную выставку в маленькой библиотеке города, а в 19, то есть сейчас, поступила в университет заграницей. Родители сначала были против, но потом все-таки согласились, так как знали, что Сеул-это мечта девушки. И сейчас, ТаоСи стоит с ключом перед своей комнаткой в высотном доме. «Вот я и дома»,-подумала девушка и вставила ключ в замочную скважину. Квартира оказалась чуть меньше, чем она представляла, но все же ее она устраивала.Студия с видом на город, мечта, которая осуществилась. Бзз, бзз, бзз. ТаоСи схватила телефон. «Номер неизвестный» -Да?- неуверенно спросила девушка. -Майка,- голос был незнакомый, но приятный. -Что майка?- переспросила ТаоСи. -Ащщ, как я же ты глупая, ты постирала мою майку?- «А, это тот парень»,- поняла девушка,-нуу, мне долго ждать ответа?! -Не называй меня глупой или еще как то! -Иначе что?- Со смешком спросил парень. -Я испорчу твою майку. -Только попробуй, детка. Если ты это сделаешь, тебе не жить,- парень сбросил трубку. «Фу, странный какой то, но лучше с ним не связываться. Так,так,так подпишем мы тебя «Злюка», ТаоСи высунула язык и показала его экрану телефона»,-усмехнувшись самой себе, она бросила телефон на диван и пошла распаковывать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.