ID работы: 4720582

Тепло и холод.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

II "Вторая встреча"

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидела за столом и смотрела на идеально выглаженную белую футболку. В ее памяти всплыли моменты, когда парень начал снимать с себя одежду. Сперва кофту, а следом и футболку. Тао тогда испугалась, потому что рядом никого не было, а такого начала в Сеуле она никак не ожидала. Но в ту же минуту парень вложил свою футболку в ее руку, а на себя накинул кофту, закрывая красивая тело от посторонних глаз. Тао покраснела, вспоминая это, - «Глупенькая, кому ты нужна?»,- подумала она про себя.       «Как же звали второго парня? Тэлин, Тэмин, Тэ…, Тэ…, Тэиль, точно, Тэиль! Мне кажется, что он неплохой парень. Нет, это не потому что он тебе улыбался»-улыбаясь, вспоминала девушка,-«просто он так подошел, хотя, я опять придумываю. Наверное, они куда-то спешили, поэтому он пошел искать его. А тут я. Все Тао, хватит думать. Уже 5 часов, нужно выходить».       Девушка аккуратно сложила футболку парня в сумку и вышла из дома. Сначала девушка поехала на одном автобусе, но через 15 минут водитель сказал, что ей нужно пересесть на другой автобус и ехать еще минут 45-50. Тао не привыкла к жаре, поэтому она зашла в магазин купить холодной воды, но там была большая очередь, в которой простояла минут 10. К торговому центру от остановки девушка уже бежала, ее косичка растрепалась, и две пряди спадали на лицо. В назначенном месте Тао была к 6:20, только она села на лавочку отдохнуть, как на ее плечи легли тяжелые мужские руки. Тао от неожиданности подскочила и вскрикнула. -Ты еще хочешь, чтобы я тебя не называл глупой?- спросил парень, присаживаясь на место девушки, заглядывая ей в глаза. Тао посмотрела на парня оценивающим взглядом. На нем была розовая кофта и белые шорты,- «А у него есть чувство стиля». -Девушки должны опаздывать,- выплюнула она, засовывая руку в сумку за несчастной футболкой. -Только если это свидание,- парень посмотрел снизу вверх и поднял одну бровь в ожидании реакции, которая заставила его расплыться в улыбке. -Вот твоя кофта,- девушка положила ему в руки футболку,- можешь теперь стереть мои данные и не вспоминать обо мне,- Тао развернулась и пошла в сторону остановки. -Стой,- парень поднялся и быстро нагнал девушку. -Что тебе еще нужно? -Может сходим куда-нибудь?- парень провел ладонью по лицу девушки. Тао схватила руку и резко убрала. -Руки держи при себе. -Та стой, малышка, подожди. Я знаю, что нравлюсь тебе,- парень обогнал девушку и встал напротив. -Что?!- Тао посмотрела ему в глаза,- Ахахах, тебе лечиться нужно. Отойди. -Нет, пошли со мной, я тебе кое-что интересное покажу,- он улыбнулся и положил свою руку на плечо девушки, а та в сою очередь выкрутилась, скидывая ее. -Просто отвали от меня! Я отдала тебе твою чертову майку, оставь меня теперь в покое! -Извини, я увлекся. Просто хотелось повеселиться, а ты как раз попалась. Пока, малыш, - парень развернулся и ушел. - Эм, и что это только что было? Ему реально лечиться нужно,- девушка развернулась и врезалась в человека. «Опять, хорошо, что чая нет»,- подумала девушка,- Простите, я такая невнимательная. -Ничего страшного,- перед ней стоял и улыбался Тэиль,- это я виноват. Ты встречалась с Тэеном? «Ах вот как этого паршивца зовут»,- усмехнулась девушка. -Ага, я отдавала ему его футболку. -Понятно,- возникло неловкое молчание,- меня зовут Тэиль, а тебя? -ТаоСи, но друзья зовут Тао, приятно познакомиться,- девушка протянула руку парню,- вы где-то недалеко живете? -Да, недалеко, а ты?- вежливо спросил парень. -Около СГУ (Сеульский Государственный Университет). -Это далековато, можно тебя проводить?- Тао эта идея понравилась, потому что Тэиль внушал доверие. Он был открытым и теплым, это очень нравилось девушке. -Конечно,- девушка улыбнулась, и они медленно пошли в сторону дома. -Сколько тебе лет? -19, а тебе? -22, Тао-ян, ты уже учишься? -Еще нет, но скоро начнутся занятия в моем университете.

***

Парень с девушкой долго шли и беседовали ни о чем. У них возникло чувство, что они знакомы уже много лет. На улице стемнело, а пара подошла к дому. -Тао-ян, ты мне дашь свой номер?- Тэиль наклонился и улыбнулся, протягивая свой айфон. -Конечно, я надеюсь, что мы еще встретимся. -Несомненно,- они обменялись номерами и подождали приезда такси,- увидимся Тао. -Пока-пока,- девушка зашла домой с хорошим настроением. «Все, что не делается – то к лучшему»,- подумала она и уснула в объятиях подушек.

Тэен.

-Ну и как она тебе?- спросил я Тэиля, когда он, святясь, зашел в наше общежитие. Я просидел около двух часов, ожидая его и вот он. -Что с тобой происходит в последнее время? Тэен, может быть, ты мне расскажешь уже?- меня это сразу начало подбешивать, какая нахер им разница? -Можешь не отвечать,- я поднялся с кресла и отправился к себе в комнату, добавляя, чтобы не было слышно,- я сам узнаю, какая она.       Я не хотел признавать, но эта девушка зацепила меня в тот момент, когда пролила свой чай на майку. Ее маленькие ладони и невинный взгляд, все это меня возбудило. Но я осознанно не хотел никак отношений, просто поиграть. Ее реакция, когда я сказал про свидание или когда провел своей ладонью по ее лицу, меня забавляла. Или когда я спросил ее номер и адрес, а она ответила не задумываясь. Такой маленькой девочке опасно быть одной в большом городе, к ней могу приставать я.       Я не хотел признавать, но она напоминала мою бывшую, не характером, внешностью. Да, теперь эта невинность меня раздражала. Я встал с кровати и накинул на себя косуху, схватил шлем от черного BMW S1000RR и вышел из общежития. Парни привыкли к моим ночным поездкам, поэтому спрашивать не стали. Ха, но сегодня мой курс изменится, и Тэиль меня не остановит, как сегодня днем. На выходе я схватил свой рюкзак, в котором уже были черные баллончики, и поехал к дому ТаоСи.       Ночной Сеул был прекрасен. Скорость и огни, это будоражило. Я любил это. Это заводило и дразнило. Экстрим и драйв. Да, это я люблю. Но еще люблю, когда мне подчиняются, поэтому я стоял перед домом невинности, набирая ее номер. Она долго не отвечала, я хотел уже подняться к ней, но на последнем гудке. -Ало,- сонно ответила она. Я сразу представил ее в ночной рубашке и ухмыльнулся, облизывая губы. -Выходи на улицу. -Ты спятил? Сейчас ночь. -Если не выйдешь, я разрисую твой подъезд. -Ты шутишь,- произнесла она равнодушно. -Нет,- я начал трясти баллончиком, создавая звук. -Ладно, ладно, стой, не делай этого. Я сейчас выйду. -Надень на себя что-нибудь теплое. -Зачем? -Узнаешь,- я положил телефон в карман и облокотился на свой мотоцикл. Думая, что она никогда не сидела на них, а тем более не ездила. Ну и попала же эта малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.