ID работы: 4720582

Тепло и холод.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

V "Вечеринка"

Настройки текста

      Запах разных духов, алкоголя, тел людей. Все смешалось, стало одним. Народ, который слился в едино. Темный фиолетовый свет, смешался с темнотой. Взгляды, дыхание, бит музыки, который отдавал во всех частях тела, пульсировал, тоже смешались в один организм.       Тао стояла рядом со своей подругой и изучала людей, искала знакомые лица, что с самого начала было обречено на провал. Миа писала сообщения в Какао своим знакомым, которые выбили приглашение на тусовку знаменитых мальчиков. Группа распалась, а знаменитость осталось, как говорят, все произошло из-за грязных делишек некоторых участников группы. Конечно, имена никто не рассказал, но многие считают, что во всем виной Тэен и кто-то из китайских участников. — Миа, ты узнала, где твои знакомые? — поинтересовалась Тао, наклонившись к уху подруги, потому что через шум популярной музыки ничего нельзя было услышать. — Они, хм, должны быть возле барной стойки, где-то вон там, — отрывая взгляд от айфона, девушка указал в сторону бара. Путь к нему был прямым — через двигающиеся плотно друг к другу тела. — Выпьем по вину, а затем и в пляс пойдем, что думаешь, — улыбаясь проговорила Миа, ее совсем не смущали такие разговоры. Девчонка давно была заядлой тусовщицей, и если бы не ее знакомы, то она точно смогла бы выбить другим путем пропуск на эту вечеринку. Как она смогла бы пропустит мероприятие, проходившее в одном из самых знатных клубов, да еще и со знаменитостями? — Пошли уже, а то все разговоры да разговоры, сегодня я присоединюсь к тебе, — хитро щурясь, пропела Тао. Сегодня она действительно собиралась это сделать. Сегодня. Девушки сидели на черных кожаных диванах, окруженные парнями и девушками с их университета. Кто — то перепил, кто — то нет, кто — то напивается, а кто — то считает, что уже достаточно. Тао с подругой считаю, что надо добавить, потому что не хватает еще раскрепощенности выйти на танцпол, выйти и зажечь, слиться с другими телами, которые также пришли поделится своей энергией и стать одним существом, дышащим и двигающимся вместе под звуки такой ласкающей музыки. Выпивают вино, а затем парочку шотов, и наконец то решаются потанцевать.       Со второго этажа открывается отличный вид на организм, испытывающий пьяные чувства. На этом этаже сидят элитные и знамениты, те, кто устраивают ахиренные вечеринке, те, кто на этих вечеринках зарабатывают, продавая незаконную продукцию в Китае, Корее, Штатах, Таиланде. Тэен один из них. Многие считают, что распад группы лежит только на нем, но как же все ошибаются. Все в группе занимаются плохими делами, прикрываясь музыкальной деятельностью. Хах, никто даже не догадывается, бывшие участники все равно шалят вместе, продолжают свою деятельность, вот только не музыкальную.       Тэен следил свысока, на ком можно заработать, с кем можно повеселиться, с кем развлечься. Ему было интересно наблюдать, как люди, чтобы впечатлить его, делают дурные вещи. Глупцы. Бит отдает в теле. Тело подчиняется ему. Его можно не контролировать, все происходит само собой, музыка все сделает сама. Руки качают, попы виляют, пот течет. Но одна выделяется. Отличается. Милая девчонка. Мило двигается. Отличается от фальшивок. Забытая в своем сознании. Конечно, ее легко узнает Тэен, соседка по парте. Дерзкая милашка. — На кого смотришь, Тэ? — интересуется Джехен, выпивая что-то из рюмки, похожее на коньяк, — кто-то интересный? — Что-то в этом духе. Девчонка, вон, смотри, в розовом платье, выделяется, грех не увлечься, — указал парень головой в сторону танцпола, ехидно улыбаясь. Джехен перевел взгляд и присоединился к слежке.       Девушка не танцевала, растворялась, сливалась, но делала это так по особенному, что захватывала внимание многих. Пронизывающий, холодный взгляд Тэена, заставил поежится Тао, она остановилась, замерла и подняла взгляд на второй этаж. Она узнала его. Улыбнулась и показала свой милый и аккуратный пальчик, а затем отвернулась с ухмылкой на губах и ушла к подруге. — Что-то есть, ты прав, — спустя время промычал иронично в ответ Джехен, — милашка, ты ее знаешь? — Брось, нас столько здесь не было, конечно не знаю. Как там организатор вечеринки? — Перевел тему Тэен, отмечая у себя в голове, что подойдет к ней, заставит ответить за ее выходку. — Тэ, может хватит ее использовать как подстилку? — почесал затылок Дже. — Но она же сама не против, не завидуй, может тоже найдешь себе такую? — подмигивая, парировал другой парень. — Ты вообще, я смотрю, не переживаешь? — Улыбнулся Джехен, — она, бедная, как белка в колесе крутится, чтобы угодить тебе. — Ой, да что там, пару раз устроила вечеринки или ты о постели? — Засмеялся Тэен со своим другом. — Миа, Миа, я отойду, мне так душно стало, — взяв за плечо подругу, прокричала Тао. — Конечно, я сегодня не пойду домой, возьми мои ключи, — пошло улыбаясь и доставая ключи и сумочки, ответила девушка. Тао посмотрела на парня, стоящего рядом с подругой. Она, несомненно, понимала, чем закончится вечер у этих обоих, но ей такая доля не была нужна, поэтому решением было — ехать домой. Пробираясь через толпу на танцполе, а затем и в коридоре, девушка чувствовала тяжелый взгляд огромных глаз, но найти источник не могла. Выйдя на улицу, лицо обдало прохладным ветерком. Чувствуя легкое опьянение, легкое тело, девушка собиралась вызвать такси. — Тебя подвезти?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.