ID работы: 4720582

Тепло и холод.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

      Прошло полтора года с момента попадания девушки в больницу с переохлаждением. Тогда Тао обнаружила около себя записку от Тэиля, в которой было написано следующее: « Добрый день, ТаоСи. Хочу принести глубочайшие извинения за поведения Тэена, больше он тебя не потревожит. С большим огорчением тебе сообщаю, что наша группа переезжает на неопределенное время в другой город. Номера телефонов мы должны будем сменить, поэтому мы не сможем с тобой общаться. Еще раз хочу извиниться за это происшествие. Мне было приятно с тобой пообщаться. Тэиль.»       ТаоСи проучилась полтора года в университете. Из-за проблем с арендатором, девушка переехала в студенческое общежитие. У нее появилась подруга, с которой она вместе теперь живет в комнате. -Миа! Черт побери! Сколько. Можно. Находиться. В этой. Чертовой. Ванной? Ты же не одна!- кричала каждое утро девушка своей подружке. -Тише, тише, я только накрашу губы… -Миа! -Ладно-ладно, я выхожу, ну опоздаем мы на пять минут и что?- вытянув губки, спрашивала девушка. -Я ненавижу опаздывать, а из-за тебя это часто происходит,- заходя в одном бюстгальтере и трусиках-шортиках в ванную, произнесла Тао. -Ой, да что ты начинаешь? Все хорошо будет. Ты, кстати, в курсе, что к нам перевелись красавчики из Пусана? -А ты откуда знаешь,- выглянула из-за двери девушка с зубной щеткой,- что они красавчики? -Ну так, ты еще спрашиваешь, это же Я. -Колись, давай. -Ладно, так и быть, я тебе расскажу по секрету, это два участника из группы NCT U. -Что это за группа, первый раз слышу. -Ты не смотришь телевизор и не сидишь в интернете, естественно ты их не знаешь. Они дебютировали год назад, но потом опять уехали в Пусан. Там были какие-то проблемы с лидером группы. -Черт, Миа, давай ты мне по пути расскажешь, мы же опаздываем. -Айгу... <center>***

-Мисс Миа и мисс Тао, который раз вы обе опаздываете? Сколько мне нужно вам сделать замечаний? -Простите, прости,- поклонилась девушка,- мы были в пробке,- смотря снизу вверх на молодого преподавателя, с которым были близкие и секретные отношения, произнесла Миа. -Мисс Миа, я не видел пробок между общежитием и корпусом A,- вся аудитория залилась смехом,- присаживайтесь, но чтобы такого больше не было,- девушки улыбнусь и пошли за свой стол, находящийся в самом дальнем конце комнаты,- и не вместе! Тао садись с Тэеном. -Кем? -Он сидит за предпоследней партой, и он новенький, после уроков ты покажешь ему наш институт. -Но… -Я могу заставить вас писать объяснительную. -Аргх, ладно,- Тао пошла к парню, лежащему на парте. «Хе, первый день, а он уже спит, еще и на моей стороне парты»,- эй, подвинься,- девушка дотронулась до плеча молодого человека. -А? Что,- сонно произнес парень, поднимая голову и смотря на девушку, у которой на лице было удивление. Кого-кого, но именно его она не ожидала увидеть, перед ней сидел Тэен, из-за которого она попала в больницу полтора года назад. - Что?- лениво произнес Тэ,- что тебе от меня нужно?- парень видать не узнавал девушку. Будем играть по его правилам. ТаоСи решила делать вид, что они не знакомы тоже. -Ты лежишь на моей половине, - девушка рукой показала на вещи парня. -Тебе места мало? Сядь в другом, - Тэен опять лег. -Тао, садись уже,- вмешался преподаватель, и молодая особа развернулась,- куда ты пошла? Я же сказал тебе сесть вместе с Тэеном. -Но,- Тао обернулась и увидела, что Тэ сидит и смотрит на нее, - простите. Что ты творишь? -Я передумал,- парень посмотрел на девушку и провел большим пальцем по своему подбородку. -Мило, - девушка состроила подобие улыбки. -Мое имя ты знаешь, как тебя зовут?- подвинулся ближе парень. -Какая тебе разница? -Так нечестно же получается,- объяснил как маленькой девочке Тэен. -В жизни много чего нечестного,- Тао устремила свой взгляд в сторону преподавателя. -Хм, мне нравятся дерзкие. -Не мешай, пожалуйста,- девушка достала карандаш и начала чертить маленькую схему. - Но это только сегодня,- выдохнул красавчик в волосы девушке,- знаешь, а ты моего типажа, такая дерзкая, - Тэ облизнул свои губы, - определенно мне это нравиться, - он отодвинулся и до конца пары не доставал молодую особу.

***

-Мисс ТаоСи, вы не забыли, что должны показать университет Тэену?- поинтересовался преподаватель у девушки, когда та уже собиралась выйти последней из огромной аудитории. -Нет, я все ему сейчас покажу,- напряженно произнесла Тао, устремив свой рассерженный взгляд в сторону молодого человека,- пойдем. -Ты не очень рада, да?- усмехнувшись, протянул парень первый, на что получил злой взгляд милой особы,- знаешь, я тут вспомнил, у меня на сегодня есть планы, поэтому ты можешь не показы… -Правда? Я была бы тебе очень благодарна,- вскрикнула Тао, улыбаясь во всю, даже не замечая ошарашенного лица Тэена. Девушка уже вышла за порог аудитории, но была резко прижата к холодной стене. Тэен держал одной рукой руку Тао, а другой оперся на стену, не давая выбраться из ловушки загнанную пташку. Он посмотрел по сторонам, убеждая, что никого в пустом коридоре нет кроме их двоих. -Тебя манерам не учили?- повернул свою голову в бок и осмотрел девушку. -Что ты делаешь,- попыталась вырваться особа, но, естественно, у нее ничего не вышло,- да что ты творишь?! -Я с тобой разговариваю,- просто ответил Тэ, как будто не прижимал сейчас Тао к стене в пустом коридоре. -Отпусти меня немедленно. -Так вот, я не договорил, потому что кто-то выскочил и собирался убежать, - Тао смотрела выжидающе,- сегодня у меня планы, но завтра я полностью в твоем распоряжении. Покажешь мне все, буду ждать,- молодой человек резко отстранился от девушки, развернулся и пошел в сторону выхода. -Это не мои проблемы, я могла показать тебе все сегодня, но у тебя дела, а в другие дни я занята, так что гуляй,- обогнала девушка парня и, качая своими бедрами, вышла из корпуса. -Подождите-ка,- усмехнулся парень,- не ты ли сказала, что была бы благодарна за то, что у меня сегодня планы?- девушка остановилась и закатила глаза. -Да, благодарна, это, можно сказать, «побочный эффект», который мне нравится,- подмигнула Тао, - пока! -Ха, Один-ноль, ТаоСи,- констатировал факт самому себе, Тэен,- а с ней будет интересно. Тэен достал телефон из кармана и набрал знакомый номер. На другом конце ответила девушка с очень писклявым голосом. -Да, любимый?- поинтересовалась она. -Ты все подготовила?- сдержано спросил парень, идя к черной машине и кладя свою руку себе на шею. -Дааа, уже все готово, начало в 8 вечера. Мне сказали, что придет куча незнакомых. Повеселимся! -Спасибо, нуна. -Мой малыш, жду тебя,- провизжала девушка и чмокнула свой телефон.

***

-Тааао, мы просто обязаны пойти на эту вечеринку,- уже в течение часа упрашивала Миа свою подругу. -Ты от меня не отстанешь? – устало перевела девушка свой взгляд с классической книги на платье, надетое на близком человеке. -Угу,- закачала головой Миа. -Ащ, ладно, но ты мне одолжишь свое розовое платье, указывая пальцем на вещи, разбросанные на кровати. -Йа, конечно-конечно,- завопила, побежав к шкафу, Миа. </center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.