ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейт живёт и учится в Калифорнии. Её семья состоит из шести человек: мама, маленький брат Джон, средняя сестра Эллисон, маленькая сестра Эшли, средний брат Оливер и она сама. Кейт живёт в общежитии, но иногда приезжает к себе домой. - Мам... - Да,Кейт? - Я,кажется, лесбиянка... - С чего ты взяла? - Мне не нравятся парни... Но мне не нравятся и девушки тоже! У тебя не будет внуков, мам. - Кейт... - Мам, почему я такая странная? Почему в университете я не могу завести разговор даже с уборщицей? Мне надоело быть пожизненным подростком. Мне уже 19, а я ещё девственница и я не сексуальная. - Кейт, перестань так волноваться насчёт отношений. У тебя ещё всё впереди... - Да не волнуюсь я, мам! Просто через стенку живёт шлюха, которая каждый день заставляет меня слушать скрип её кровати и восторженные вздохи. Я не завидую, но это,блять,раздражает.       Привет, понедельник. Кейт уже в своей комнате в общежитии и через стенку она опять слышит жадные поцелуи и вздохи. Кейт уже может определить,кто сверху, а кто снизу. Такое ощущение, что она смотрит порнофильмы с наигранными эмоциями.       В одной группе с Кейт учится красивый парень. Его зовут Джош. Он ей нравится, но Кейт не хочет признавать этого. Джош играет на барабанах. Он очень сексуальный по мнению Кейт. Когда на занятиях он садится рядом с ней,Кейт прикусывает губу и сильно краснеет. У Джоша коричневые волосы, тоннели в ушах, пирсинг в носу и татуировки. У Кейт бирюзовые волосы с желтыми прядями, пирсинг на брови и много татуировок на одной руке (их никто никогда не видит, потому что все кофты Кейт с длинным рукавом). Джош и Кейт похожи? А вот и нет. Джош ходит на вечеринки,веселится и живёт на полную катушку. Кейт же сидит в вечной депрессии и изредка покидает свою берлогу,что бы пойти на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.