ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кейт больше всего любит физкультуру. Она бегает быстрее всех,но постоянно поддаётся,потому что если кто-то скажет ей что-то вроде "это было круто",то она провалиться сквозь землю от стеснительности. Но до физкультуры осталось еще два часа, а значит радости ждать не надо.       Кейт в растерянности. Биология и без того ужасный предмет,зачем ещё и проекты задавать. Парный проект. И знаете что? Её поставили в пару с Джошем. Отлично, не так ли?       А вот и физкультура. Пять огромных кругов бега. Кейт любит бегать, ей не сложно пробежать даже пять километров.       Старт. Кейт всё ещё думает о том, какого хера её поставили в пару с Джошем. От волнения она всегда начинает очень сильно краснеть, а что бы этого никто не видел, Кейт с бешеной скоростью ломанулась вперёд. Мальчики сидят на трибунах ,а девочки бегают. Разумеется, все ахают от гигантского отрыва Кейт: в тридцати метрах позади неё еле-еле ползут тушки несчастных девочек с подтёкшей штукатуркой на лице, а она всё набирает скорость.       Как и ожидалось, Кейт прибежала первая. Ну, она уже прибежала, а все остальные несчастные худощавые тела только заканчивают четвёртый круг. - Хей, Кейт... - Джош подошёл к мега-быстрому аналогу Флеша и присел рядом. - А? - Кейт еле оторвалась от почти пустой бутылки с водой. - Ты точно пробежала все пять кругов? - Совершенно точно, без сомнений. - Ты же всегда прибегала четвёртая, как ты... - Просто надо не поддаваться. Ты же не думаешь, что мне сложно пробежать такое маленькое расстояние? - Это было немного неожиданно... Кстати, что будем делать с проектом? - Я не знаю, чувак. Я в биологии полный ноль, так что всё будешь делать ты,Джош. - Кейт всё понимала в биологии, но она очень и очень сильно стесняется Джоша. Им придётся делать проект вместе, а значит надо будет сидеть в одной комнате , поэтому лучше свалить всю рутину на безумно-умного-красивого-прекрасного-и-сексуального Джоша. - Ну уж нет. Это совместный проект, а значит мы должны делать его вместе. Давай ты сегодня придёшь в мою комнату в общежитии примерно в семь часов и мы начнем работать над этим проектом? - Л-л-л-лааднооо... Кейт опять краснеет. Никаких румян не нужно, просто скажите ей что-то о Джоше и помидор вместо лица обеспечен.       Ещё один день учёбы позади. Кейт плюхается на свою кровать и уже было начинает размышлять о смысле жизни, но угадайте, что же ей мешает? Конечно же это ненасытная соседка через стенку Виктория, но на этот раз она не трахается с каким-то чуваком, а просто что-то обсуждает с подружками. Кейт избегает компанию этих шлюх, потому что именно они доводят её до попыток самоубийства и до многочисленных истерик. Собственно, если вы зайдёте в её комнату, то увидите на столе спичечный коробок с острыми красными лезвиями и пропитанную слезами и кровью кровать. А так вполне миленькая комнатка, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.