ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Начался очень-очень мелкий дождик. Кейт не заметила этого,она просто достала пачку сигарет. Первая, вторая,третья... Кейт плачет. Плачет от того, что увидела на той вечеринке. Плачет от того,что не знает,что сейчас делает человек,которого она любит всем своим сердцем и даже больше. Она готова войти в этот дом,но не готова видеть то,что происходит там... - Алло... Джош... - Очень тихо прошептала Кейт в трубку. Она звонила ему уже тысячный раз за этот вечер,но он взял трубку только сейчас. - Кейт,ты где?! ГДЕ ТЫ?! - Я на скамейке напротив этого ада. Приходи скорее,пожалуйста. Я тебя прошу... Приди сюда поскорее... - Я уже бегу, Кейт!.. - В трубке послышался грохот и маты. Кажется,Джош уронил телефон пока бежал из ада.       Кейт уже видит бегущего к ней Джоша. Она может успокоиться,но вода с растворённой в ней печалью всё ещё течёт из глаз Кейт. - Кейт! Стоп,ты плачешь?.. - Что ты там делал? Что ты делал там все это время? - Я... - Почему ты не отвечал на звонки? Я жду тебя здесь уже третий час! - Я пытался уйти от Виктории... - У вас что-то было? - Кейт... - Отвечай, Джош. Я не расстроюсь и не обижусь. Мы с тобой не парочка. - У нас ничего не было. Клянусь. - Давай пойдём домой...       Вот Кейт и Джош в общежитии. Пустота,тишина и покой. Ни души. - Кейт,почему ты до сих пор плачешь? - Не важно. - Нет,важно. Сегодня ты ночуешь у меня в комнате. Брендона не будет как минимум день. Я не хочу,что бы ты грустила в своей комнате. * * *       Кейт сидит на кровати Джоша, которая стоит возле окна. Она просто смотрит на фонари,деревья и мокрый асфальт. Это привычка Кейт : тихо смотреть вникуда. - Кейт,я знаю,ты замкнутая,но расскажи мне хоть что-то. Я волнуюсь за тебя... - Ты ещё не спишь? Ладно. Я просто скажу,что люблю тебя. - Кейт... - Джош присел напротив Кейт и потянулся к её руке. Он явно хотел что-то сказать,но никак не мог решиться на это. - Знаешь, я не хочу,что бы ты грустила. - Я тоже. Но почему-то жизнь решает всё за нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.