ID работы: 4720664

Очень странные дела...

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джош не уставал ходить по магазинам, в отличие от Кейт. Он хотел,что бы одежда украшала Кейт,а не делала из неё серую мышку. - Итак, тебе нравится что-то из этого? - Да... - Кейт взяла в руки стопку одежды и начала её перебирать. - Нет. - Может,ты всё-таки оденешь то платье? Что бы я хотя бы увидел тебя в нём... - Лааааадно...       Кейт и Джош вернулись в первый магазин и начали искать то самое платье. Они перерыли всё, и тут Джош поднял руку,в которой держал платье. - Я нашёл!!! - Ура... - Кейт закатила глаза и вяло похлопала руками. - Браво... * * * - Тебе нравится? - Сейчас этот вопрос задала Кейт: ей было всё равно в чём идти,главное что бы Джошу понравилось. - Да!!! Господи, да!!! Мы берём его!!! * * *       Кейт и Джош идут на вечеринку. Сердце в груди Кейт бьётся безумно громко и быстро. Джош это заметил. Да, он услышал её сердцебиение. - Успокойся,Кейт. Всё будет нормально. - Ты уверен? - Да.       Наша недопарочка открыла дверь. Сказать,что они удивились - ничего не сказать. В полумраке были еле различимы силуэты сосущихся студентов,повсюду валяются использованные презервативы, бутылки от алкоголя и опрокинутые пепельницы. Музыка играла так громко,что даже самые звукоизолированные наушники не помогли бы. Мимо Джоша, сильно пошатываясь прошла какая-то явно не трезвая девушка и потянула его за куртку. Кажется,это была Виктория. - Ты что делаешь?!- Джош вообще почти не знал её,поэтому он удивился её действиям. - Тсссс... - Виктория, всё так же пошатываясь, еле стоя на ногах посмотрела на Джоша и приложила палец ко рту и показала этим что-то типа "заткнись и иди за мной в спальню полную полураздетых шлюх и используй меня как надувную куклу". Кейт это не понравилось и она схватила Джоша за рукав,но Виктория сразу же убрала её руку. - Отстань от него,пожалуйста. - Замолчи и не мешай мне наслаждаться жизнью,милочка, - Виктория взяла со стола бутылку с каким-то алкогольным напитком и выпила примерно пол бутылки.       Кейт так и осталась стоять посреди студентов,которые занимались сексом. Серьёзно. Они были везде: в правом углу,в левом углу, на столе,на полу,на ступеньках и даже перед дверью. И только тогда Кейт поняла,что стоны через стенку - цветочки по сравнению с этой порно-вечеринкой. Все окружающие её на тот момент люди занимались любовью с такой страстью и криками,что это было больше похожа на изнасилование. Короче, полный хаос.       Кейт выбежала на улицу в слезах. Ей страшно,стыдно. Она волнуется за Джоша потому что знает,что сам он ничего делать с Викторией не будет. Кейт присела на скамейку и стала ждать. Она не хочет уходить без Джоша, потому что а.) Она волнуется за него больше,чем за себя б.) На улице можно встретить маньяка-насильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.