ID работы: 4720740

Ты только моя сучка!

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день стал для меня сущим адом.Все братья Сакамаки издеваются надо-мною.Я всегда твердила,что никогда не смирюсь с тем,что я жертвенная невеста,просто сосуд с кровью,но как оказалось,я ошибалась.Признать такое очень трудно,но я признала,ибо у меня не было выбора.Шу постоянно говорит,что я развратница,хотя сам же делает со мной всякие такие вещи,Рейджи ставит на мне опыты,для него я стала подопытным кроликом,Аято считает меня своей собственностью,и из-за того что мою кровь пьют и остальные,он часто психует,и поднимает на меня руку.Канато,хочет сделать из меня восковую куклу,и на мой взгляд самый больший садист,Райто,этот извращенец...Ни дня не было,чтобы он ко мне не приставал,каждый раз хочет овладеть мной,выжидает удобного момента,чтобы как можно развратнее выпить моей крови.Единственный кто хорошо ко мне относится - Субару,ну как хорошо...Ему на меня плевать,придёт раз в неделю,выпьет крови,и свалит. И сейчас,я сижу в комнате, в ожидании того,что сейчас кто-то войдёт,как всегда без стука,и сотворит что либо со мной.Долго ждать не пришлось... -Блинчик,это правда,Шу пил твою кровь сегодня-в комнату влетел Аято,и начал на меня кричать -А-Аято,я не...-мне не дал закончить ор Сакамаки -Заткнись,как ты можешь,ты только моя,ты моя собственность,не позволяй им пить твою кровь,ты ведёшь себя как шлюха,всем даёшь -А у меня никто не спрашивает разрешения,пить или не пить-я не выдержала и ляпнула подобную глупость самовлюблённому вампиру...За что и получила хорошую пощёчину-Прекрати,прошу,не надо -Не надо,как ты смеешь так разговаривать с Великим Мной-Аято стал в позу "Аля я царь" -Аято,сучка же сказала,это от неё не зависит,и ты же это понимаешь,сам же не спрашиваешь у неё разрешения-В дверях появился Райто,на данный момент это был мой спаситель -Тебя не касается,вывалил от сюда,она моя-Аято подлетел к Райто,и хотел ударить его,но Райто перехватил руку и она ударила в стену-Чёрт -Братик,ты так не делай,я не слабее тебя-шляпник ухмыльнулся и присел ко мне на кровать, а Аято вышел из комнаты с диким матом -Спасибо,Райто-слегка покраснев,я притронулась к щеке,по которой меня ударили -Больно-Райто положил свою руку поверх моей,в его глазах читалось сочувствие, и переживание -У-уже нет,я пойду открою форточку,а то в комнате душно-я сильно покраснела,и побежала к окну,дабы охладиться,но шляпник схватил меня за руку -Пойдём пройдёмся по парку-улыбнулся Райто -По парку?В город что ли?-я стою в ауте,держась за щеку -Ну да,меня уже достало это однообразие,белого света месяца два не видел,а ты и подавно. Я без сомнения согласилась,ибо уже год никуда дальше сада у особняка,и школы не выходила. До города мы шли долго,очень долго,но по пути разговаривали и смеялись,Райто был очень открыт,и рассказывал мне истории,что происходили с ним и его братьями,даже не думала что он может быть таким.Спустя часа пол мы дошли до города,и пошли в парк аттракционов,катались на всём что только было можно,и даже на американских горках,я жутко боюсь высоты,но Райто всё таки убедил меня сесть,и я пожалела,я визжала на весь город.Потом меня спустили с горок,и мы пошли гулять. Не обошлось без того,что я жутко проголодалась,но Райто тоже,и мы пошли в кафе,не обращая внимания на время,мы говорили.Вот мы вышли из кафе,и уже смеркалось,но Райто домой не собирался,и повёл меня в парк,я сразу же подлетела к большому фонтану,в котором брызгались дети,естественно меня окатило водой -Женщина,простите пожалуйста-мальчик извинился передо мной,и куда-то побежал -ЖЕНЩИНА,Да мне всего лишь 16 лет,какого чёрта-заорала я,не ну а какая женщина,я ещё девочка.На что Райто посмеялся,а я совсем забыла кто он,кто я,и начала брызгать его водой,а Райто,как взрослый человек...Закатил рукава,и начал брызгаться вместе со мной,он побежал на меня,я от него,и упала в фонтан,Райто закатился смехом,и поскользнувшись упал рядом.Прохожие смотрели на нас как на экспонат,кто говорил "бесстыдники" , а кто и "Какая прекрасная пара".Потом мы пошли на лавочку как можно дальше,где нет людей,чтобы нас не видели,ибо мы насквозь мокрые. Была уже поздняя ночь,и шляпнику позвонил Рейджи,с воплями "где вы".Нам пришлось идти домой,я поднялась с лавочки,но Райто схватил меня за руку и притянул к себе,тем самым затягивая в страстный поцелуй,который казалось длился вечность,и я отвечала на него.Но воздуха становилось всё меньше и меньше,и Райто отстранился от меня -Я люблю тебя,Юи,очень сильно,и очень давно-Шляпник прошептал мне это на ушко так нежно и сладко -Я-я тоже люблю тебя,Райто-я сильно покраснела,и обняла Райто,и он тоже обнял меня -Ты только моя,сучка-Я лишь кивнула ему в ответ.А Райто взял меня за руку,и мы отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.