ID работы: 4720753

Нефилим

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Oskolok бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночь. Академия.       Что-то меня тревожило, неужто меня пугает завтрашний бой? Нет это вряд ли, но что же тогда? «Надо успокоиться», — подумал я. Встав, я немного ополоснулся. Черт, сколько хоть время? Я взглянул на часы, они показывали половину второго. Выпив немного вина из «тайных» запасов Мэйсона, которые я заметил еще, когда я его надравшегося притащил на себе, завалился на кровать.       Я уже почти заснул, когда услышал странный шорох. Осмотревшись и ничего подозрительного не заметив, я списал это на волнение. После того как я закрыл глаза, не прошло и пары минут, как я почувствовал сильный тычок в спину. Я резко развернулся. Там стояла весьма молодая девушка с кинжалом в руках. Она вновь попыталась нанести удар, но я в последний момент ушел от него.       Но потом мне повезло меньше. Я отвлекся, чтобы сплести заклинание, и девочка решила не упускать такую возможность. Она кинула в меня два ножа, и они довольно сильно вонзились мне точно в плечи, да еще при этом разрезав ремни. Я зашипел от боли. В глазах все начало плыть, но я из последних сил швырнул в нее паралич. Последней мыслью было, что если выкарабкаюсь, капитально займусь боевой магией, после этого я отключился.       Очнулся я спустя минут сорок, так как на часах было пятнадцать минут третьего. Девушка-убийца лежала на том же месте не в состоянии пошевелиться. Хотя мы были практически на равных, ведь я исчерпал весь магический запас, и организм забрал много энергии, чтобы восстановить повреждения. Но пересилив себя, я все-таки встал, но вновь упал. Вторая попытка была удачна. Сняв с себя поврежденные доспехи, я обработал раны вином и, разорвав простыню, перевязал их. Потом связал простыней горе-преступницу, использовав носки в качестве кляпа (сладкая месть). Потом я сел на кровать. Ну и что мне с тобой делать? Сдать страже? Так ты же улизнешь от них. Убить? А оно мне надо? Так ничего и не решив, связался с Гарретом с помощью кристалла. Он встретил меня довольно бодрым голосом: — Чего тебе, Сэм? — Да вот есть вопрос, нет ли у тебя знакомых в Гильдии убийц? — У меня нет. Но скорее всего у кого-то из наших есть, а что? Надо кого-то убрать? — усмехнулся он. — Если интересно приходи ко мне, узнаешь. — Ладно загляну. А куда приходить? — Академия, общежитие, окно на первом этаже, — пояснил я. — Хорошо, скоро подойду. Пока его не было, я спрятал окровавленную рубаху и надел новую. Пришел он и в правду довольно быстро. — Ну показывай чего у тебя, — я лишь указал в сторону девицы. Он посмотрел на неё, — Ни чего так, за сколько продаешь? — Извини, работорговля не моё, — пожав плечами сказал я. Потом отвернул ворот рубахи, — Смотри, что учудила. Он осмотрел мои повязки.  — Жестко, жестко. Что планируешь с ней делать? — Передам гильдийцам, собственно, для этого я тебя и позвал, и узнаю заказчика. Хотя как по мне он очевиден. — Харон? — Угу. — Неплохой план, но остается одна проблема, куда её на время деть? — Упс. Я как-то упустил этот момент, — я задумался. Так мы просидели минут десять, потом мне пришла одна идея, — Слушай, а может отвести её на базу гильдии, — он понял взгляд, по лицу было видно что он сомневается. — А почему бы и нет, ты нас не выдашь, а с ГУ (Гильдией Убийц) мы договоримся. — Помощь нужна? — Нет. — Слушай, есть просьба, у вас кто-то может подлатать ремни на нагруднике? — Да. Если надо. Давай я его завтра занесу? , — предложил Гаррет. — Спасибо, — поблагодарил я его. Он достал какой-то амулет и активировал его. Небольшая вспышка, и он исчез. Хм, явно телепорт, а ну и ладно, подумал я. И вновь попытался уснуть, на этот раз удачно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.